Processando...
TESTE Seja premium!
Voltar
Simulados
Questões
Ranking
Concursos abertos
Apostilas e cursos
Passei!
Blog
Experimente grátis!
Entrar
Início
Questões de Concursos
Simulado UFLA | Nutricionista
Questões UFLA de Nutrição | 116176
#116176
Banca
UFLA
Matéria
Nutrição
Concurso
UFLA
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil
(1,0) 1 -
Com relação ao processamento de alimentos é correto afirmar,
EXCETO
:
a) No processamento térmico por calor seco ocorre desnaturação das proteínas dos cereais, piorando sua digestibilidade.
b) No processamento térmico de alimentos, as perdas ocorrem, principalmente, por dissolução, oxidação e interação.
c) A oxidação de lipídeos altamente insaturados ocasiona sabores estranhos como aroma de peixe em produtos que possuem óleos vegetais.
d) Na reação de Maillard ocorre perda de aminoácidos essenciais e produção de compostos antinutricionais.
Responder
Digite o que procura. Exemplo: OAB, OAB Tributário, etc
Seja bem-vindo! Identifique-se, por favor.
×
Entrar
Entrar
Recuperar senha
Entrar usando Facebook
Entrar usando Google
Quero criar uma conta
Criar conta grátis