Processando...

Simulado PREFEITURA DE PINHAIS -PR | Nutricionista | CONCURSO

Simulado PREFEITURA DE PINHAIS -PR | Nutricionista

SIMULADO PREFEITURA DE PINHAIS -PR | NUTRICIONISTA

INSTRUÇÕES DESTE SIMULADO

OBJETIVOS DO SIMULADO
Aprimorar os conhecimentos adquiridos durante os seus estudos, de forma a avaliar a sua aprendizagem, utilizando para isso as metodologias e critérios idênticos aos maiores e melhores concursos públicos do País, através de simulado para concurso, prova de concurso e/ou questões de concurso.

PÚBLICO ALVO DO SIMULADO
Candidatos e Alunos que almejam sua aprovação no concurso PREFEITURA DE PINHAIS -PR para o cargo de Nutricionista.

SOBRE AS QUESTÕES DO SIMULADO
Este simulado contém questões de concurso da banca INSTITUTO AOCP para o concurso PREFEITURA DE PINHAIS -PR. Estas questões são especificamente para o cargo de Nutricionista, contendo Nutrição que foram extraídas de concursos públicos anteriores, portanto este simulado contém os gabaritos oficiais do concurso.

ESTATÍSTICA DO SIMULADO
O simulado PREFEITURA DE PINHAIS -PR | Nutricionista contém um total de 20 questões de concursos com um tempo estimado de 60 minutos para sua realização. O assunto abordado é diversificado para que você possa realmente simular como esta seus conhecimento no concurso PREFEITURA DE PINHAIS -PR.

RANKING DO SIMULADO
Realize este simulado até o seu final e ao conclui-lo você verá as questões que errou e acertou, seus possíveis comentários e ainda poderá ver seu DESEMPENHO perante ao dos seus CONCORRENTES. Venha participar deste Ranking e saia na frente de todos. Veja sua nota e sua colocação no RANKING e saiba se esta preparado para conseguir sua aprovação.

Bons Estudos! Simulado para Concurso é aqui!


#140698
Banca
AOCP
Matéria
Nutrição
Concurso
Prefeitura de Pinhais-PR
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 16 - 

Foram comprados 16 Kg de carne bovina (contra-filé). Realizada a etapa de pré-preparo, restaram 14 Kg para a cocção. Após assada, a preparação pesou 11,5 Kg. Diante disso, qual é o indicador de parte comestível (IPC) e o indicador de conversão (IC), respectivamente, dessa carne bovina?

  • a) 1,21 e 0,82.
  • b) 1,14 e 0,71.
  • c) 0,87 e 1,39.
  • d) 1,40 e 0,71.
  • e) 1,14 e 0,17.
#140699
Banca
AOCP
Matéria
Nutrição
Concurso
Prefeitura de Pinhais-PR
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 17 - 

O valor biológico de uma proteína se refere ao quão completa ela é no fornecimento de

  • a) antioxidantes.
  • b) aminoácidos essenciais.
  • c) aminoácidos semiessenciais.
  • d) sais minerais.
  • e) vitaminas.
#140700
Banca
AOCP
Matéria
Nutrição
Concurso
Prefeitura de Pinhais-PR
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 18 - 

Uma forma de classificar os frutos é de acordo com suas atividades respiratórias, após a colheita, como sendo climatéricos e não-climatéricos. Qual das alternativas a seguir é classificada como climatérica?

  • a) Uva.
  • b) Abacate.
  • c) Limão.
  • d) Laranja.
  • e) Morango.
#140701
Banca
AOCP
Matéria
Nutrição
Concurso
Prefeitura de Pinhais-PR
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 19 - 

O Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN), operado a partir da Atenção Básica à Saúde, tem como objetivo principal monitorar os indivíduos atendidos pelo SUS em qual fase da vida?

  • a) Todas as fases do ciclo de vida.
  • b) Período gestacional, apenas.
  • c) Crianças menores de 10 anos de idade, apenas.
  • d) Gestantes, crianças e adolescentes (< 20 anos), apenas.
  • e) Idosos, apenas.
#140702
Banca
AOCP
Matéria
Nutrição
Concurso
Prefeitura de Pinhais-PR
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 20 - 

A intolerância à lactose (IL) acomete grande parte da população mundial. No Brasil, também se observa elevada prevalência dessa condição. Qual é a principal causa de IL, que acomete a maior parte da população?

  • a) Alactasia congênita.
  • b) Alactasia primária.
  • c) Hipolactasia primária.
  • d) Hipolactasia secundária.
  • e) Hiperlactasia secundária.