Simulado PREFEITURA DE PINHAIS -PR | Nutricionista | CONCURSO
SIMULADO PREFEITURA DE PINHAIS -PR | NUTRICIONISTA
INSTRUÇÕES DESTE SIMULADO
OBJETIVOS DO SIMULADO
Aprimorar os conhecimentos adquiridos durante os seus estudos, de forma a avaliar a sua aprendizagem, utilizando para isso as metodologias e critérios idênticos aos maiores e melhores concursos públicos do País, através de simulado para concurso, prova de concurso e/ou questões de concurso.
PÚBLICO ALVO DO SIMULADO
Candidatos e Alunos que almejam sua aprovação no concurso PREFEITURA DE PINHAIS -PR para o cargo de Nutricionista.
SOBRE AS QUESTÕES DO SIMULADO
Este simulado contém questões de concurso da banca INSTITUTO AOCP para o concurso PREFEITURA DE PINHAIS -PR. Estas questões são especificamente para o cargo de Nutricionista, contendo Nutrição que foram extraídas de concursos públicos anteriores, portanto este simulado contém os gabaritos oficiais do concurso.
ESTATÍSTICA DO SIMULADO
O simulado PREFEITURA DE PINHAIS -PR | Nutricionista contém um total de 20 questões de concursos com um tempo estimado de 60 minutos para sua realização. O assunto abordado é diversificado para que você possa realmente simular como esta seus conhecimento no concurso PREFEITURA DE PINHAIS -PR.
RANKING DO SIMULADO
Realize este simulado até o seu final e ao conclui-lo você verá as questões que errou e acertou, seus possíveis comentários e ainda poderá ver seu DESEMPENHO perante ao dos seus CONCORRENTES. Venha participar deste Ranking e saia na frente de todos. Veja sua nota e sua colocação no RANKING e saiba se esta preparado para conseguir sua aprovação.
Bons Estudos! Simulado para Concurso é aqui!
- #140698
- Banca
- AOCP
- Matéria
- Nutrição
- Concurso
- Prefeitura de Pinhais-PR
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 16 -
Foram comprados 16 Kg de carne bovina (contra-filé). Realizada a etapa de pré-preparo, restaram 14 Kg para a cocção. Após assada, a preparação pesou 11,5 Kg. Diante disso, qual é o indicador de parte comestível (IPC) e o indicador de conversão (IC), respectivamente, dessa carne bovina?
- a) 1,21 e 0,82.
- b) 1,14 e 0,71.
- c) 0,87 e 1,39.
- d) 1,40 e 0,71.
- e) 1,14 e 0,17.
- #140699
- Banca
- AOCP
- Matéria
- Nutrição
- Concurso
- Prefeitura de Pinhais-PR
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 17 -
O valor biológico de uma proteína se refere ao quão completa ela é no fornecimento de
- a) antioxidantes.
- b) aminoácidos essenciais.
- c) aminoácidos semiessenciais.
- d) sais minerais.
- e) vitaminas.
- #140700
- Banca
- AOCP
- Matéria
- Nutrição
- Concurso
- Prefeitura de Pinhais-PR
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 18 -
Uma forma de classificar os frutos é de acordo com suas atividades respiratórias, após a colheita, como sendo climatéricos e não-climatéricos. Qual das alternativas a seguir é classificada como climatérica?
- a) Uva.
- b) Abacate.
- c) Limão.
- d) Laranja.
- e) Morango.
- #140701
- Banca
- AOCP
- Matéria
- Nutrição
- Concurso
- Prefeitura de Pinhais-PR
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 19 -
O Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN), operado a partir da Atenção Básica à Saúde, tem como objetivo principal monitorar os indivíduos atendidos pelo SUS em qual fase da vida?
- a) Todas as fases do ciclo de vida.
- b) Período gestacional, apenas.
- c) Crianças menores de 10 anos de idade, apenas.
- d) Gestantes, crianças e adolescentes (< 20 anos), apenas.
- e) Idosos, apenas.
- #140702
- Banca
- AOCP
- Matéria
- Nutrição
- Concurso
- Prefeitura de Pinhais-PR
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 20 -
A intolerância à lactose (IL) acomete grande parte da população mundial. No Brasil, também se observa elevada prevalência dessa condição. Qual é a principal causa de IL, que acomete a maior parte da população?
- a) Alactasia congênita.
- b) Alactasia primária.
- c) Hipolactasia primária.
- d) Hipolactasia secundária.
- e) Hiperlactasia secundária.