Simulado PREFEITURA DE PALMAS – TO | Agente Administrativo Educacional | CONCURSO
SIMULADO PREFEITURA DE PALMAS – TO | AGENTE ADMINISTRATIVO EDUCACIONAL
INSTRUÇÕES DESTE SIMULADO
OBJETIVOS DO SIMULADO
Aprimorar os conhecimentos adquiridos durante os seus estudos, de forma a avaliar a sua aprendizagem, utilizando para isso as metodologias e critérios idênticos aos maiores e melhores concursos públicos do País, através de simulado para concurso, prova de concurso e/ou questões de concurso.
PÚBLICO ALVO DO SIMULADO
Candidatos e Alunos que almejam sua aprovação no concurso PREFEITURA DE PALMAS – TO para o cargo de Agente Administrativo Educacional.
SOBRE AS QUESTÕES DO SIMULADO
Este simulado contém questões de concurso da banca COPESE – UFT para o concurso PREFEITURA DE PALMAS – TO. Estas questões são especificamente para o cargo de Agente Administrativo Educacional, contendo Nutrição que foram extraídas de concursos públicos anteriores, portanto este simulado contém os gabaritos oficiais do concurso.
ESTATÍSTICA DO SIMULADO
O simulado PREFEITURA DE PALMAS – TO | Agente Administrativo Educacional contém um total de 20 questões de concursos com um tempo estimado de 60 minutos para sua realização. O assunto abordado é diversificado para que você possa realmente simular como esta seus conhecimento no concurso PREFEITURA DE PALMAS – TO.
RANKING DO SIMULADO
Realize este simulado até o seu final e ao conclui-lo você verá as questões que errou e acertou, seus possíveis comentários e ainda poderá ver seu DESEMPENHO perante ao dos seus CONCORRENTES. Venha participar deste Ranking e saia na frente de todos. Veja sua nota e sua colocação no RANKING e saiba se esta preparado para conseguir sua aprovação.
Bons Estudos! Simulado para Concurso é aqui!
- #141777
- Banca
- COPESE-UFT
- Matéria
- Nutrição
- Concurso
- Prefeitura de Palmas-TO
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 16 -
Os serviços de alimentação devem dispor de documentos que contenham as instruções sequenciais das operações e a frequência de execução, especificando o nome, o cargo e/ou a função dos responsáveis pelas atividades. Marque a alternativa que contém o documento a que o texto se refere.
- a) Manual de Boas Práticas
- b) Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs)
- c) Registros
- d) Planilhas de recebimento de ingredientes
- #141778
- Banca
- COPESE-UFT
- Matéria
- Nutrição
- Concurso
- Prefeitura de Palmas-TO
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 17 -
Em um refrigerador onde armazenam-se diferentes tipos de alimentos, os que já estão prontos para o consumo devem ser colocados:
- a) nas prateleiras do meio
- b) nas prateleiras inferiores
- c) nas prateleiras superiores
- d) na porta
- #141779
- Banca
- COPESE-UFT
- Matéria
- Nutrição
- Concurso
- Prefeitura de Palmas-TO
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 18 -
O manipulador de alimentos desempenha uma função importante para garantir a produção de alimentos seguros. Quanto ao comportamento pessoal, assinale a alternativa que apresenta práticas CORRETAS para evitar a contaminação dos alimentos.
- a) Não tossir sobre os alimentos, usar adornos discretos e lavar as mãos após ir ao banheiro.
- b) Usar uniforme limpo, higienizar as mãos e usar adornos discretos.
- c) Não tossir sobre os alimentos, higienizar as mãos e usar esmalte claro.
- d) Usar uniforme limpo, higienizar as mãos e não usar adornos.
- #141780
- Banca
- COPESE-UFT
- Matéria
- Nutrição
- Concurso
- Prefeitura de Palmas-TO
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 19 -
São recomendações para evitar as Doenças Transmitidas por Alimentos.
- a) Proteger os alimentos contra insetos, separar os alimentos crus dos cozidos e não utilizar alimentos depois da data de validade.
- b) Proteger os alimentos contra insetos, separar os alimentos crus dos cozidos e utilizar a mesma faca para manipular carne e legumes.
- c) Proteger os alimentos contra insetos, utilizar água potável e usar um lado da tábua de corte para carne e o outro lado para vegetais.
- d) Proteger os alimentos contra insetos, separar os alimentos crus dos cozidos e utilizar o mesmo utensílio para preparar e provar o alimento.
- #141781
- Banca
- COPESE-UFT
- Matéria
- Nutrição
- Concurso
- Prefeitura de Palmas-TO
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 20 -
No armazenamento de alimentos, há várias regras que devem ser seguidas para evitar os riscos de Doenças Transmitidas por Alimentos.
Marque a alternativa que apresenta prática INCORRETA no armazenamento.
- a) Não sobrecarregar as prateleiras.
- b) Não encostar os alimentos na parede ou no chão.
- c) Não evitar a luz direta do sol sobre os alimentos.
- d) Não utilizar recipientes de produtos químicos.