Simulado Médico veterinário | CONCURSO
Simulado Médico veterinário
Se você irá prestar algum concurso para o cargo de Médico veterinário não pode deixar de praticar com nossos simulados grátis.
Vejam todos os simulados Médico veterinário
São milhares de simulados para o cargo desejado para que você possa praticar e conseguir a tão sonhada aprovação em Concurso Público.
Este Simulado Médico veterinário foi elaborado da seguinte forma:
- Categoria: Concurso
- Instituição:
Diversas - Cargo: Médico veterinário
- Matéria: Diversas
- Assuntos do Simulado: Diversos
- Banca Organizadora: Diversas
- Quantidade de Questões: 5
- Tempo do Simulado: 15 minutos
Vejam outros Simulado Médico veterinário
REGRA DO SIMULADO
Para realizar este simulado, que é gratuito, você apenas precisara criar no botão Iniciar logo abaixo e realizar um breve cadastro (apenas apelido e e-mail) para que assim você possa participar do Ranking do Simulado.
Por falar em Ranking, todos os nossos simulados contém um ranking, assim você saberá como esta indo em seus estudos e ainda poderá comparar sua nota com a dos seus concorrentes.
Aproveitem estes simulados Diversas e saiam na frente em seus estudos.
Questões Médico veterinário
Caso você ainda não se sinta preparado para realizar um simulado, você poderá treinar em nossas questões de concursos, principalmente as questões para Médico veterinário, que também são grátis. Clique Aqui!
Vejam todos os simulados Médico veterinário
Boa sorte e Bons Estudos,
ConcursosAZ - Aprovando de A a Z
- #264631
- Banca
- . Bancas Diversas
- Matéria
- Matérias Diversas
- Concurso
- . Concursos Diversos
- Tipo
- Certo/Errado
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 1 -
No que se refere à qualidade da farinha de carne, julgue o item seguinte.
O odor de amônia na farinha indica a boa qualidade de conservação do produto.
- #264632
- Banca
- . Bancas Diversas
- Matéria
- Matérias Diversas
- Concurso
- . Concursos Diversos
- Tipo
- Certo/Errado
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 2 -
No que se refere à qualidade da farinha de carne, julgue o item seguinte.
Apenas o teor de proteína da farinha é insuficiente para determinar a qualidade do produto, sendo, também, necessário o valor da sua digestibilidade.
- #264633
- Banca
- . Bancas Diversas
- Matéria
- Matérias Diversas
- Concurso
- . Concursos Diversos
- Tipo
- Certo/Errado
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 3 -
No que se refere à qualidade da farinha de carne, julgue o item seguinte.
A presença de Listeria é considerada aspecto benéfico que torna a farinha mais procurada, principalmente pelos produtores de frango.
- #264634
- Banca
- . Bancas Diversas
- Matéria
- Matérias Diversas
- Concurso
- . Concursos Diversos
- Tipo
- Certo/Errado
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 4 -
No que se refere à qualidade da farinha de carne, julgue o item seguinte.
A farinha de carne com teor de proteína bruta entre 36% e 40% é proveniente de graxarias que trabalham na coleta de ossos em açougues e supermercados.
- #264635
- Banca
- . Bancas Diversas
- Matéria
- Matérias Diversas
- Concurso
- . Concursos Diversos
- Tipo
- Certo/Errado
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 100 -
No que se refere à qualidade da farinha de carne, julgue o item seguinte.
Para determinar a oxidação da farinha de carne, ou seja, a rancificação, realiza-se o teste de índice de peróxidos.