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Simulado Cozinheiro | CONCURSO

Simulado Cozinheiro

Simulado Cozinheiro

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São milhares de simulados para o cargo desejado para que você possa praticar e conseguir a tão sonhada aprovação em Concurso Público.


Este Simulado Cozinheiro foi elaborado da seguinte forma:

  • Categoria: Concurso
  • Instituição: Diversas
  • Cargo: Cozinheiro
  • Matéria: Diversas
  • Assuntos do Simulado: Diversos
  • Banca Organizadora: Diversas
  • Quantidade de Questões: 5
  • Tempo do Simulado: 15 minutos

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REGRA DO SIMULADO

Para realizar este simulado, que é gratuito, você apenas precisara criar no botão Iniciar logo abaixo e realizar um breve cadastro (apenas apelido e e-mail) para que assim você possa participar do Ranking do Simulado.

 

Por falar em Ranking, todos os nossos simulados contém um ranking, assim você saberá como esta indo em seus estudos e ainda poderá comparar sua nota com a dos seus concorrentes.

 

Aproveitem estes simulados Diversas e saiam na frente em seus estudos.

 

Questões Cozinheiro

Caso você ainda não se sinta preparado para realizar um simulado, você poderá treinar em nossas questões de concursos, principalmente as questões para Cozinheiro, que também são grátis. Clique Aqui!

 

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Boa sorte e Bons Estudos,

ConcursosAZ - Aprovando de A a Z


#253516
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Matérias Diversas
Concurso
. Concursos Diversos
Tipo
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fácil

(1,0) 1 - 

A terça parte de um número mais dezesseis é igual a vinte e um. Assinalar a alternativa que indica esse número:

  • a) 5
  • b) 10
  • c) 15
  • d) 20
#253517
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
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(1,0) 2 - 

Ao realizar ligações telefônicas, o atendente deve:

  • a) Desprezar o posicionamento do telefone, orelha e boca.
  • b) Cuidar para que o tom de voz seja fechado e a dicção seja incorreta.
  • c) Atentar-se para transmitir tristeza no tom de voz.
  • d) Ter muito cuidado com o uso da língua portuguesa.
#253518
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(1,0) 3 - 

O armazenamento adequado dos alimentos garante a qualidade da produção. Sobre o armazenamento dos alimentos, marcar C para as afirmativas Certas, E para as Erradas e, após, assinalar a alternativa que apresenta a sequência CORRETA:
(_) Substituir as caixas de material plástico por caixas de madeira porque são fáceis de lavar e isso evita a entrada de sujeira e de insetos no estabelecimento.
(_) Organizar os alimentos de acordo com a data de vencimento, primeiro que vence/entra, primeiro que sai.
(_) Separar e identificar os produtos que estão impróprios para o consumo.

  • a) C - C - C.
  • b) E - E - C.
  • c) C - E - E.
  • d) E - C - C.
#253519
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(1,0) 4 - 

Sobre os tipos de alimentos, assinalar a alternativa que preenche a lacuna abaixo CORRETAMENTE:
Alimentos _________ são obtidos diretamente de plantas ou de animais e não sofrem qualquer alteração após deixar a natureza.

  • a) in natura
  • b) processados
  • c) cozidos
  • d) fermentados
#253520
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(1,0) 5 - 

Sobre óleos, gorduras, sal e açúcar, assinalar a alternativa que preenche as lacunas abaixo CORRETAMENTE:
Pode-se utilizar óleos, gorduras, sal e açúcar, por conterem ________ teor de nutrientes, mas devem ser consumidos em ________ quantidades ao temperar e cozinhar alimentos e criar preparações culinárias.

  • a) alto | grandes
  • b) baixo | grandes
  • c) alto | pequenas
  • d) baixo | pequenas