Processando...

Simulado Câmara de Itaquaquecetuba - SP | CONCURSO

Simulado Câmara de Itaquaquecetuba - SP

SIMULADO CÂMARA DE ITAQUAQUECETUBA - SP

INSTRUÇÕES DO SIMULADO

OBJETIVOS
Aprimorar os conhecimentos adquiridos durante os seus estudos, de forma a avaliar a sua aprendizagem, utilizando para isso as metodologias e critérios idênticos aos maiores e melhores Concurso do País, através de simulados para Concurso, provas e questões de Concurso.

PÚBLICO ALVO DO SIMULADO
Alunos/Concursando que almejam sua aprovação no Concurso Câmara de Itaquaquecetuba - SP.

SOBRE AS QUESTÕES DO SIMULADO
Este simulado contém questões da Câmara de Itaquaquecetuba - SP que foi organizado pela bancas diversas. Estas questões são de Matérias Diversas, contendo os assuntos de Assuntos Diversos que foram extraídas dos Concurso anteriores Câmara de Itaquaquecetuba - SP, portanto este simulado contém os gabaritos oficiais.

ESTATÍSTICA DO SIMULADO
O Simulado Câmara de Itaquaquecetuba - SP contém um total de 10 questões de Concurso com um tempo estimado de 30 minutos para sua realização. Os assuntos abordados são de Matérias Diversas, Assuntos Diversos para que você possa realmente simular como estão seus conhecimento no Concurso Câmara de Itaquaquecetuba - SP.

RANKING DO SIMULADO
Realize este simulado até o seu final e ao conclui-lo você verá as questões que errou e acertou, seus possíveis comentários e ainda poderá ver seu DESEMPENHO perante ao dos seus CONCORRENTES no Concurso Câmara de Itaquaquecetuba - SP. Venha participar deste Ranking e saia na frente de todos. Veja sua nota e sua colocação no RANKING e saiba se esta preparado para conseguir sua aprovação.

CARGO DO SIMULADO
Este simulado contém questões para o cargo de Cargos diversos. Se você esta estudando para ser aprovado para Cargos diversos não deixe de realizar este simulado e outros disponíveis no portal.

COMO REALIZAR O SIMULADO Câmara de Itaquaquecetuba - SP
Para realizar o simulado Câmara de Itaquaquecetuba - SP você deve realizar seu cadastro grátis e depois escolher as alternativas que julgar correta. No final do simulado Câmara de Itaquaquecetuba - SP você verá as questões que errou e acertou.

Bons Estudos! Simulado para Câmara de Itaquaquecetuba - SP é aqui!


#176542
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
Câmara de Itaquaquecetuba-SP
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 1 - 

É obrigatório usar equipamento de proteção individual que deve ser fornecido pela empresa. Nas atividades realizadas na copa ou cozinha, o funcionário deve usar

  • a) máscara que protege o nariz e a boca para manipular qualquer tipo de alimento.
  • b) avental de plástico quando estiver utilizando o fogão.
  • c) luvas de borracha de cano longo para coletar e transportar o lixo.
  • d) avental de tecido para lavar a louça e as instalações da copa.
  • e) luvas descartáveis quando for preparar batatas fritas.
#176543
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
Câmara de Itaquaquecetuba-SP
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 2 - 

Para se apresentar bem e manter a segurança no trabalho, alguns cuidados são muito importantes, tal(is) como:

  • a) sempre usar o uniforme, mesmo que esteja sujo e manchado.
  • b) enxugar o suor com as mãos, os panos ou com o próprio uniforme.
  • c) usar anéis, pulseiras e relógios para uma boa apresentação.
  • d) tomar banhos diários e usar uniformes limpos.
  • e) usar luvas, assim não é necessário lavar as mãos.
#176544
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
Câmara de Itaquaquecetuba-SP
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 3 - 

As garrafas térmicas são equipamentos que precisam de cuidados para a sua manutenção. Por isso, deve-se

  • a) deixar as garrafas térmicas por 12 h com cloro todos os dias.
  • b) manter sempre um pouco de café pronto dentro das garrafas, depois do expediente.
  • c) lavar a garrafa térmica apenas 1 vez por semana para conservá-la melhor.
  • d) manter as garrafas térmicas com água quente e detergente neutro, depois do expediente.
  • e) usar escovas longas, próprias para a limpeza de garrafas térmicas, todos os dias.
#176545
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
Câmara de Itaquaquecetuba-SP
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 4 - 

Na copa, têm-se vários tipos de materiais e de alimentos que devem ser guardados corretamente. É correto afirmar que

  • a) o leite pasteurizado, após ter a sua embalagem aberta, não necessita de refrigeração.
  • b) as frutas devem permanecer sempre dentro dos armários.
  • c) os talheres devem ser guardados molhados, pois assim se conservam por mais tempo.
  • d) os queijos e frios devem ser conservados dentro da geladeira.
  • e) o detergente neutro e a esponja de limpeza podem ficar no mesmo armário onde ficam o café e açúcar.
#176546
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
Câmara de Itaquaquecetuba-SP
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 5 - 

Para manter a copa sempre organizada, o armazenamento dos alimentos deve ser

  • a) em local limpo, organizado e protegido de insetos.
  • b) dentro da despensa e trancados.
  • c) no armário junto com os produtos de limpeza, assim ficam protegidos.
  • d) em qualquer local dentro da copa.
  • e) no almoxarifado da empresa.
#176547
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
Câmara de Itaquaquecetuba-SP
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 6 - 

Se o funcionário da copa constatar problemas na geladeira, como o acúmulo de água no chão e, na parte interna, em cima dos alimentos, ele deve tomar a seguinte atitude:

  • a) avisar à chefia que vai embora porque não tem condições de trabalhar.
  • b) chamar o serviço de manutenção para que realize as devidas providências, uma vez que é responsável pelo setor.
  • c) deixar como está e continuar o preparo de lanches e sucos, para que não atrase o serviço.
  • d) verificar a situação do motor da geladeira e consertá-lo, se este for o problema.
  • e) solicitar a compra de um novo termostato para a geladeira.
#176548
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
Câmara de Itaquaquecetuba-SP
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 7 - 

No cardápio do dia terá cachorro-quente com vitamina de maçã. Na requisição que será feita à despensa, deverão constar os seguintes alimentos:

  • a) pão de forma, salsicha, carne desfiada, suco de laranja diluído e maçã.
  • b) pão, bisteca, maionese de legumes, batata, água e maçã.
  • c) pão italiano, carne louca, mostarda, suco de limão e maçã.
  • d) pão sueco, pernil, molho inglês e suco de maçã.
  • e) pão francês, salsicha, mostarda, maionese, leite e maçã.
#176549
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
Câmara de Itaquaquecetuba-SP
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 8 - 

Lavar corretamente um pé de alface, para usar na salada ou no preparo de sanduíche, exige 4 etapas, nesta ordem:

  • a) colocar o pé de alface no cloro, enxaguar na água corrente, separar folha por folha e secar com pano limpo.
  • b) colocar o pé de alface em uma bacia com água potável, deixar de molho por meia hora, passar na água corrente e depois separar folha por folha.
  • c) retirar as folhas estragadas, lavar folha por folha em água corrente, colocar de molho em solução com cloro e depois enxaguar de novo em água corrente.
  • d) separar folha por folha, colocar em uma bacia com cloro por 15 minutos, retirar e secar com pano limpo
  • e) colocar o pé de alface na pia, deixar cair água, retirar e secar com pano limpo. 
#176550
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
Câmara de Itaquaquecetuba-SP
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 9 - 

Para preparar e distribuir lanches e cafezinho, é preciso conhecer bem os alimentos, principalmente aqueles que estragam mais rápido. São exemplos desse tipo de alimentos:

  • a) queijo fresco e manteiga.
  • b) açúcar e geleia.
  • c) biscoito e pó de café.
  • d) pão de forma e chocolate em pó.
  • e) adoçante e óleo de soja.
#176551
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
Câmara de Itaquaquecetuba-SP
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 10 - 

A maneira correta de preparar suco natural é

  • a) deixá-lo pronto um dia antes, para não ter atrasos na hora de servir.
  • b) fazê-lo na hora de servir, para preservar o sabor e os nutrientes.
  • c) descascar e cortar as frutas um dia antes do preparo e fazê-lo no dia.
  • d) aproveitar a fruta integralmente para preservar os nutrientes sem prévia higienização.
  • e) fazê-lo um dia antes e acrescentar 10 gotas de hipoclorito para conservá-lo até o dia seguinte.