Processando...

Simulado Agroindustrialização de Alimentos | CONCURSO

Simulado Agroindustrialização de Alimentos

Simulado Agroindustrialização de Alimentos

Se você irá prestar algum concurso que cobre a matéria de Agroindustrialização de Alimentos não pode deixar de praticar com nossos simulados grátis.

 

Vejam todos os simulados Agroindustrialização de Alimentos

 

São milhares de simulados para concurso disponível para você praticar e conseguir a tão sonhada aprovação em Concurso Público.


Este Simulado Agroindustrialização de Alimentos foi elaborado da seguinte forma:

  • Categoria: Concurso
  • Instituição: Diversas
  • Cargo: Diversos
  • Matéria: Agroindustrialização de Alimentos
  • Assuntos do Simulado: Diversos
  • Banca Organizadora: Diversas
  • Quantidade de Questões: 5
  • Tempo do Simulado: 15 minutos

Vejam outros Simulado Agroindustrialização de Alimentos

  1. Todos Simulados Agroindustrialização de Alimentos
  2. Simulados
  3. Questões de Simulados

 

REGRA DO SIMULADO

Para realizar este simulado, que é gratuito, você apenas precisara criar no botão Iniciar logo abaixo e realizar um breve cadastro (apenas apelido e e-mail) para que assim você possa participar do Ranking do Simulado.

 

Por falar em Ranking, todos os nossos simulados contém um ranking, assim você saberá como esta indo em seus estudos e ainda poderá comparar sua nota com a dos seus concorrentes.

 

Aproveitem estes simulados Agroindustrialização de Alimentos e saiam na frente em seus estudos.

 

Questões Agroindustrialização de Alimentos

Caso você ainda não se sinta preparado para realizar um simulado, você poderá treinar em nossas questões de concursos, principalmente as questões de Agroindustrialização de Alimentos, que também são grátis. Clique Aqui!

 

Vejam todos os simulados Agroindustrialização de Alimentos

   

Boa sorte e Bons Estudos,

ConcursosAZ - Aprovando de A a Z


#239886
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Agroindustrialização de Alimentos
Concurso
. Concursos Diversos
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 1 - 

De acordo com a Portaria 210, de 10 de novembro de 1998, resfriamento é o processo de refrigeração e manutenção da temperatura dos produtos de aves (carcaças, cortes, recortes, miúdos ou derivados) entre:

  • a) 7°C a 10°C com tolerância de 2°C medidos na intimidade dos mesmos.
  • b) 6°C a 12°C com tolerância de 1°C medidos na intimidade dos mesmos.
  • c) 0°C a 6°C com tolerância de 1°C medidos na intimidade dos mesmos.
  • d) 0°C a 4°C com tolerância de 1°C medidos na intimidade dos mesmos.
  • e) -10°C a -1°C com tolerância de 2°C medidos na intimidade dos mesmos.
#239887
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Agroindustrialização de Alimentos
Concurso
. Concursos Diversos
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 2 - 

Segundo a Portaria 210, de 10 de novembro de 1998, congelamento é o processo de refrigeração e manutenção a uma temperatura de:

  • a) não maior que -40°C dos produtos de aves (carcaças, cortes ou recortes, miúdos ou derivados) tolerando-se uma variação de até 1°C, medidos na intimidade dos mesmos.
  • b) não maior que -35°C dos produtos de aves (carcaças, cortes ou recortes, miúdos ou derivados) tolerando-se uma variação de até 1°C, medidos na intimidade dos mesmos.
  • c) não maior que -25°C dos produtos de aves (carcaças, cortes ou recortes, miúdos ou derivados) tolerando-se uma variação de até 1°C, medidos na intimidade dos mesmos.
  • d) não maior que -12°C dos produtos de aves (carcaças, cortes ou recortes, miúdos ou derivados) tolerando-se uma variação de até 2°C, medidos na intimidade dos mesmos.
  • e) não maior que -1°C dos produtos de aves (carcaças, cortes ou recortes, miúdos ou derivados) tolerando-se uma variação de até 2°C, medidos na intimidade dos mesmos.
#239888
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Agroindustrialização de Alimentos
Concurso
. Concursos Diversos
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 3 - 

No que diz respeito a insensibilização das aves, a Portaria 210, de 10 de novembro de 1998, item 4.2.1, diz que a insensibilização não deve promover, em nenhuma a hipótese, a morte das aves e deve ser seguida de sangria no prazo máximo de:

  • a) 10 segundos
  • b) 12 segundos
  • c) 30 segundos
  • d) 1 minuto
  • e) 2 minutos
#239889
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Agroindustrialização de Alimentos
Concurso
. Concursos Diversos
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 4 - 

Item 2.1., Portaria 210 diz que, evitar o abate de aves com repleção do trato gastrointestinal e, consequentemente, possíveis contaminações durante o processamento industrial (artigo 227 do RIISPOA). Para tanto, as aves que chegarem ao abate, deverão cumprir a suspensão da alimentação por um período mínimo de:

  • a) 1 a 2 horas.
  • b) 4 a 6 horas.
  • c) 6 a 8 horas.
  • d) 8 a 10 horas.
  • e) 8 a 12 horas.
#239890
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Agroindustrialização de Alimentos
Concurso
. Concursos Diversos
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 5 - 

Portaria 210, item 8.2.4, na execução do exame das vísceras, deve ser respeitado o tempo mínimo de:

  • a) 10 segundos.
  • b) 8 segundos.
  • c) 6 segundos.
  • d) 4 segundos.
  • e) 2 segundos.