Simulado Agente de Copa | CONCURSO
Simulado Agente de Copa
Se você irá prestar algum concurso para o cargo de Agente de Copa não pode deixar de praticar com nossos simulados grátis.
Vejam todos os simulados Agente de Copa
São milhares de simulados para o cargo desejado para que você possa praticar e conseguir a tão sonhada aprovação em Concurso Público.
Este Simulado Agente de Copa foi elaborado da seguinte forma:
- Categoria: Concurso
- Instituição:
Diversas - Cargo: Agente de Copa
- Matéria: Diversas
- Assuntos do Simulado: Diversos
- Banca Organizadora: Diversas
- Quantidade de Questões: 5
- Tempo do Simulado: 15 minutos
Vejam outros Simulado Agente de Copa
REGRA DO SIMULADO
Para realizar este simulado, que é gratuito, você apenas precisara criar no botão Iniciar logo abaixo e realizar um breve cadastro (apenas apelido e e-mail) para que assim você possa participar do Ranking do Simulado.
Por falar em Ranking, todos os nossos simulados contém um ranking, assim você saberá como esta indo em seus estudos e ainda poderá comparar sua nota com a dos seus concorrentes.
Aproveitem estes simulados Diversas e saiam na frente em seus estudos.
Questões Agente de Copa
Caso você ainda não se sinta preparado para realizar um simulado, você poderá treinar em nossas questões de concursos, principalmente as questões para Agente de Copa, que também são grátis. Clique Aqui!
Vejam todos os simulados Agente de Copa
Boa sorte e Bons Estudos,
ConcursosAZ - Aprovando de A a Z
- #254152
- Banca
- . Bancas Diversas
- Matéria
- Matérias Diversas
- Concurso
- . Concursos Diversos
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 1 -
Em relação ao prazo de validade dos alimentos, pode-se afirmar:
- a) alimentos líquidos são isentos de indicação de prazo de validade em suas embalagens.
- b) alimentos secos, mesmo após serem abertos, podem ser utilizados após o prazo de validade indicado na embalagem.
- c) após a abertura da embalagem original, sua validade é perdida, devendo-se consumir o alimento integralmente.
- d) quando o vencimento da validade já ocorreu, o alimento pode ainda ser consumido passados 3 dias.
- e) todos os alimentos perdem o prazo de validade informado pelo fornecedor após abertura de sua embalagem.
- #254153
- Banca
- . Bancas Diversas
- Matéria
- Matérias Diversas
- Concurso
- . Concursos Diversos
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 2 -
A secagem manual de utensílios pode ser feita
- a) em bacias impermeáveis.
- b) com toalha de papel absorvente, sendo vedada sua reutilização.
- c) em escorredores resistentes e permeáveis.
- d) em estufa, junto com os alimentos.
- e) com ar frio.
- #254154
- Banca
- . Bancas Diversas
- Matéria
- Matérias Diversas
- Concurso
- . Concursos Diversos
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 3 -
Com relação à higiene ambiental, recomenda-se:
- a) limpar o ambiente de trabalho iniciando pelos lugares mais baixos.
- b) manter o detergente em um recipiente para imergir a esponja de limpeza.
- c) reaproveitar as embalagens originais dos produtos de limpeza.
- d) não utilizar palha de aço.
- e) manter materiais de limpeza da copa no mesmo armário dos alimentos.
- #254155
- Banca
- . Bancas Diversas
- Matéria
- Matérias Diversas
- Concurso
- . Concursos Diversos
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 4 -
No preparo dos ovos, é recomendado o seguinte:
- a) se eles estiverem trincados, remover a sujidade com um pano úmido.
- b) utilizar apenas os que foram lavados no recebimento.
- c) quebrar todos eles no utensílio onde será realizada a preparação.
- d) utilizá-los crus no preparo de maionese.
- e) cozinhar por 7 minutos, após levantar fervura, quando eles forem utilizados cozidos.
- #254156
- Banca
- . Bancas Diversas
- Matéria
- Matérias Diversas
- Concurso
- . Concursos Diversos
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 5 -
É correto afirmar em relação à conservação dos alimentos que
- a) alimentos congelados, depois de descongelados, podem ser recongelados.
- b) na organização da despensa, deve-se cuidar para que os produtos de validade mais antiga sejam colocados atrás dos mais recentes.
- c) legumes e verduras cozidos podem ser mantidos em temperatura ambiente.
- d) as sobras dos alimentos prontos que foram para a distribuição não devem ser utilizadas.
- e) mesmo quando os alimentos ainda estão com excesso de calor, temperatura acima de 80ºC, devem ser colocados na geladeira.