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Matéria: Agroindustrialização de Alimentos x
#239890
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Agroindustrialização de Alimentos
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Portaria 210, item 8.2.4, na execução do exame das vísceras, deve ser respeitado o tempo mínimo de:

#239889
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Agroindustrialização de Alimentos
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Item 2.1., Portaria 210 diz que, evitar o abate de aves com repleção do trato gastrointestinal e, consequentemente, possíveis contaminações durante o processamento industrial (artigo 227 do RIISPOA). Para tanto, as aves que chegarem ao abate, deverão cumprir a suspensão da alimentação por um período mínimo de:

#239888
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Agroindustrialização de Alimentos
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No que diz respeito a insensibilização das aves, a Portaria 210, de 10 de novembro de 1998, item 4.2.1, diz que a insensibilização não deve promover, em nenhuma a hipótese, a morte das aves e deve ser seguida de sangria no prazo máximo de:

#239887
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Segundo a Portaria 210, de 10 de novembro de 1998, congelamento é o processo de refrigeração e manutenção a uma temperatura de:

#239886
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De acordo com a Portaria 210, de 10 de novembro de 1998, resfriamento é o processo de refrigeração e manutenção da temperatura dos produtos de aves (carcaças, cortes, recortes, miúdos ou derivados) entre: