(1,0)
Marque a sequência CORRETA do procedimento de higienização das mãos, que deve ser adotado por manipuladores de alimentos.I - Esfregue a palma e o dorso das mãos com sabonete líquido, inclusive as unhas e os espaços entre os dedos, por aproximadamente 15 segundos.II - Enxágue bem com água corrente retirando todo o sabonete líquido.III - Seque-as com papel toalha ou outro sistema de secagem eficiente.IV - Utilize água corrente para molhar as mãos.V - Esfregue as mãos com um pouco de produto anti-séptico.
A água utilizada para a manipulação de alimentos deve atender aos padrões de potabilidade. Assim sendo, é importante que o reservatório de água:
São informações contidas no Procedimento Operacional Padronizado (POP) referente às operações de higienização de instalações, equipamentos e móveis, EXCETO:
A sociedade está passando por grandes transformações, neste sentido são consideradas megatendências que interferem no ambiente das organizações, EXCETO:
Segundo a Administração Científica é CORRETO afirmar relativamente às vantagens no desenho de cargos, EXCETO:
A Organização do tipo Linear apresenta desvantagens e limitações, EXCETO:
Marque a alternativa que NÃO corresponde a uma característica da Organização Funcional:
São considerados tipos de departamentalização, dentre outros:I. Por localização geográficaII. Por produto ou serviçoIII. Por Projeto
A departamentalização por clientela apresenta a seguinte desvantagem, dentre outras:
O modelo burocrático de organização NÃO possui a seguinte característica:
NÃO é uma disfunção ou consequência imprevista do modelo burocrático de organização:
Marque a alternativa que NÃO indica uma das origens da Teoria Comportamental da Administração:
Marque o fundamento que NÃO se relaciona à Teoria das Hierarquias das Necessidades de Maslow:
São considerados meios de satisfação da necessidade de segurança segundo a Teoria das Hierarquias das Necessidades de Maslow, EXCETO:
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