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Sobre a higiene pessoal dos manipuladores de alimentos, analisar os itens abaixo:
I. Deve tomar banho diariamente.
II. Deve cantar, assobiar ou falar sobre os alimentos.
III. Deve conservar as unhas curtas, limpas e sem esmaltes ou bases.
IV. Deve enxugar o suor com as mãos, panos ou qualquer peça da vestimenta.
Estão CORRETOS:
Sobre a preparação dos alimentos, analisar os itens abaixo:I. O produto pré-preparado deve conter na identificação o nome da preparação, a data de uso ou a validade. II. Todos os alimentos devem ser bem cozidos, assados, grelhados ou fritos, e a temperatura de cocção recomendada é de 74°C em todas as partes dos alimentos. III. O descongelamento dos alimentos pode ser realizado em geladeira, em temperatura inferior a 5°C.Estão CORRETOS:
A água sanitária é um produto muito utilizado para limpeza, mas requer cuidados, pois, dependendo da mistura com outros produtos, pode ser perigoso. Sobre esse assunto, é CORRETO afirmar que a água sanitária aceita ser misturada, sem riscos, com:
Os serviços de limpeza e de conservação precisam manter um ambiente agradável e seguro, considerando, entre outros:I. Remoção de sujidades. II. Evitar acidentes de trabalho. III. Controle de vetores.Está(ão) CORRETO(S):
Repensar, reutilizar, recusar, reduzir e reciclar o lixo são pilares essenciais para diminuir o lixo enviado de forma incorreta aos aterros sanitários. Considerando-se a separação do lixo em comum e reciclável, numerar a 2ª coluna de acordo com a 1ª e, após, assinalar a alternativa que apresenta a sequência CORRETA:(1) Lixo comum. (2) Lixo reciclável.(_) Papéis (jornais, revistas, papelão). (_) Lixo de banheiro. (_) Garrafas plásticas. (_) Restos de alimentos.
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