Processando...

Questões UFV de Matérias Diversas | 168336

#168336
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
UFV
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 1 - 

Fatores do ambiente (umidade, temperatura e luz) exercem papel importante na preservação da qualidade do café durante o armazenamento.

Em relação ao armazenamento, analise as afirmativas a seguir:

I. O armazenamento do café em coco garante a preservação da qualidade da bebida por maior tempo, se comparado com grãos despolpados com pergaminho ou beneficiados.

II. A descoloração dos grãos de café decorre de processos oxidativos endógenos com perdas na qualidade final da bebida.

III. Durante o armazenamento, a temperatura influencia na qualidade da bebida do café, enquanto a umidade do armazém e a incidência de luz não afetam a qualidade do produto.

IV. Para reduzir a perda de qualidade dos grãos de café armazenados, é necessário manter a temperatura mais amena e a umidade relativa em torno de 80%.

Está CORRETO o que se afirma em: