Processando...
TESTE Seja premium!
Voltar
Simulados
Questões
Ranking
Concursos abertos
Apostilas e cursos
Passei!
Blog
Experimente grátis!
Entrar
Início
Questões de Concursos
Simulado UFLA | Nutricionista
Questões UFLA de Nutrição | 116188
#116188
Banca
UFLA
Matéria
Nutrição
Concurso
UFLA
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil
(1,0) 1 -
É correto afirmar sobre o açúcar invertido,
EXCETO
:
a) O açúcar invertido impede a formação de cristais.
b) Após a hidrólise do açúcar invertido há maior produção de glicose do que frutose.
c) O uso do açúcar invertido em sobremesas geladas deixa a textura mais macia por abaixar seu ponto de congelamento.
d) O açúcar invertido pode ser obtido pela ação da enzima invertase ou pela ação de ácidos fracos como suco de limão, vinagre ou cremor tártaro.
Responder
Digite o que procura. Exemplo: OAB, OAB Tributário, etc
Seja bem-vindo! Identifique-se, por favor.
×
Entrar
Entrar
Recuperar senha
Entrar usando Facebook
Entrar usando Google
Quero criar uma conta
Criar conta grátis