Processando...
TESTE Seja premium!
Voltar
Simulados
Questões
Ranking
Concursos abertos
Apostilas e cursos
Passei!
Blog
Experimente grátis!
Entrar
Início
Questões de Concursos
Simulado Técnica Dietética e Gastronomia
Questões . Concursos Diversos de Técnica Dietética e Gastronomia | 244763
#244763
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Técnica Dietética e Gastronomia
Concurso
. Concursos Diversos
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil
(1,0) 1 -
Em relação às carnes, é correto afirmar que
a) a gordura presente no interior das fibras musculares deve ser retirada antes da cocção.
b) a idade para o abate e o sexo do animal não interferem na maciez de sua carne.
c) o consumo de carne de porco mal cozida pode causar cisticercose, devido à ingestão de ovos de Taenia solium.
d) a carne bovina constitui fonte proteica de ótima qualidade, é rica em vitaminas C e E e nos minerais cálcio e ferro.
e) algumas substâncias podem ser utilizadas para promover o amaciamento artificial da carne, como as enzimas papaína (presente no mamão), bromelina (presente no abacaxi) e ficina (presente no figo).
Responder
Digite o que procura. Exemplo: OAB, OAB Tributário, etc
Seja bem-vindo! Identifique-se, por favor.
×
Entrar
Entrar
Recuperar senha
Entrar usando Facebook
Entrar usando Google
Quero criar uma conta
Criar conta grátis