Processando...
TESTE Seja premium!
Voltar
Simulados
Questões
Ranking
Concursos abertos
Apostilas e cursos
Passei!
Blog
Experimente grátis!
Entrar
Início
Questões de Concursos
Simulado Técnica Dietética e Gastronomia
Questões . Concursos Diversos de Técnica Dietética e Gastronomia | 220770
#220770
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Técnica Dietética e Gastronomia
Concurso
. Concursos Diversos
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil
(1,0) 1 -
Bérnaise é a denominação dada à seguinte preparação culinária:
a) sopa de peixe, lagosta, tomate e açafrão.
b) molho quente preparado com vinho, manteiga, gema de ovo, vinagre e ervas.
c) sopa de beterraba servida gelada.
d) bebida fermentada, produzida por enzimas secretadas por microorganismos.
e) molho à base de azeite de oliva, nozes, manjericão e alho.
Responder
Digite o que procura. Exemplo: OAB, OAB Tributário, etc
Seja bem-vindo! Identifique-se, por favor.
×
Entrar
Entrar
Recuperar senha
Entrar usando Facebook
Entrar usando Google
Quero criar uma conta
Criar conta grátis