Processando...
TESTE Seja premium!
Voltar
Simulados
Questões
Ranking
Concursos abertos
Apostilas e cursos
Passei!
Blog
Experimente grátis!
Entrar
Início
Questões de Concursos
Simulado SEJUS-RO de Matérias Diversas para Cargos diversos
Questões SEJUS-RO de Matérias Diversas | 172285
#172285
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
SEJUS-RO
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil
(1,0) 1 -
O aumento da estabilidade da clara de ovo batida deve-se à adição de:
a) sal.
b) fermento.
c) água.
d) açúcar.
Responder
Digite o que procura. Exemplo: OAB, OAB Tributário, etc
Seja bem-vindo! Identifique-se, por favor.
×
Entrar
Entrar
Recuperar senha
Entrar usando Facebook
Entrar usando Google
Quero criar uma conta
Criar conta grátis