Processando...

Questões Prefeitura de Palmas-TO de Nutrição | 141775

#141775
Banca
COPESE-UFT
Matéria
Nutrição
Concurso
Prefeitura de Palmas-TO
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 1 - 

As boas práticas para serviços de alimentação estabelecem a necessidade de higienização das instalações, equipamentos, móveis e utensílios. Com base nessas informações, analise as afirmações a seguir.

I. As operações de higienização devem ser realizadas com frequência que garanta a manutenção das condições higiênico-sanitárias apropriadas e diminua o risco de contaminação do alimento.
II. A área de preparação do alimento deve ser higienizada quantas vezes forem necessárias e imediatamente após o término do trabalho.
III. Os utensílios utilizados na higienização de instalações devem ser os mesmos usados para higienização das partes dos equipamentos e utensílios que entram em contato com o alimento.

Marque a alternativa que contempla somente afirmações CORRETAS: