Processando...
TESTE Seja premium!
Voltar
Simulados
Questões
Ranking
Concursos abertos
Apostilas e cursos
Passei!
Blog
Experimente grátis!
Entrar
Início
Questões de Concursos
Simulado FAB - Conhecimentos Especializados
Questões Aeronáutica de Conhecimentos Específicos | 44606
#44606
Banca
FAB
Matéria
Conhecimentos Específicos
Concurso
Aeronáutica
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
difícil
(1,0) 1 -
Assinale a alternativa correta:
a) Banquete é um evento que tem por finalidade reunir, em ocasiões festivas, religiosas ou comemorativas, para um número restrito de convidados do mesmo status social ou profissional, da mesma área geográfica ou étnica, com as mesmas crenças religiosas ou políticas, as mesmas afinidades literárias, artísticas ou gastronômicas.
b) O serviço de réchaud é usado na preparação de pratos à frente dos clientes, em restaurantes finos do mundo inteiro. No réchaud preparam-se diversos tipos de alimentos, inclusive os que demandam maior tempo de cocção e outros equipamentos, como assados, os gratinados, os ensopados, etc.
c) O serviço de room-service deve ser coordenado e supervisionado pelo garçom e executado por commis experientes e treinados para essa finalidade, pois apresenta características específicas, colocando o commis em contato mais íntimo com o hóspede, seus familiares e seus pertences.
d) O serviço de alimentos e bebidas no restaurante tem sempre como objetivo o perfeito atendimento ao cliente, que se traduz em fornecer informações claras e precisas sobre pratos e bebidas do cardápio ou buffete seus preços e na rapidez e eficácia do serviço durante o tempo de permanência do cliente no restaurante.
Responder
Digite o que procura. Exemplo: OAB, OAB Tributário, etc
Seja bem-vindo! Identifique-se, por favor.
×
Entrar
Entrar
Recuperar senha
Entrar usando Facebook
Entrar usando Google
Quero criar uma conta
Criar conta grátis