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O Brasil é um dos maiores players mundiais na produção de proteína animal. Dentro das principais cadeias produtivas, estão a suinocultura, a avicultura e a bovinocultura de corte. Referente às cadeias produtivas supracitadas e aos sistemas de manejo, analise as assertivas a seguir:I. Em suinocultura, o termo leitegada remete à informação de uma ninhada de leitões nascidos de um só trabalho de parto. Para um sistema operar com máxima eficiência produtiva, faz-se necessário ao menos três leitegadas/matriz ano, com média superior a 10 leitões/leitegada. II. Conversão alimentar é uma medida de eficiência utilizada em diferentes categorias e espécies de animais. Basicamente é uma relação entre o peso médio de um indivíduo dividido pelo consumo de alimento. III. Uma das métricas de eficiência alimentar em pecuária de corte é o CAR. Basicamente, leva em consideração a diferença entre o consumo observado em relação ao consumo esperado para aquele rebanho, considerando ganho de peso diário (GPD) e o PV do animal. IV. Em avicultura de corte, uma das principais métricas de eficiência zootécnica é o Índice de Eficiência Produtiva (IEP). Os principais parâmetros que compõem esse índice são o ganho de peso diário, viabilidade e conversão alimentar.Quais estão corretas?
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