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Questões . Concursos Diversos de Técnica Dietética e Gastronomia | 148950

#148950
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Técnica Dietética e Gastronomia
Concurso
. Concursos Diversos
Tipo
Certo/Errado
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fácil

(1,0) 1 - 

Na produção de refeições em uma UAN, o uso correto dos alimentos, bem como a escolha certa das técnicas de pré-preparo e preparo são estratégias gerenciais que devem ser decididas pela empresa. Com a presença do nutricionista, essas estratégias também devem apresentar foco na qualidade nutricional dos cardápios. Por isso, o nutricionista utiliza-se da técnica dietética para escolher as melhores formas de produção de alimentos. Quanto às técnicas utilizadas em uma UAN, julgue os itens que se seguem.

Para a cocção de hortaliças verdes, é recomendada a utilização de pouca água, aquecida com panela destampada, mantendo-se a coloração verde-oliva e não se comprometendo a aceitação.