Processando...
TESTE Seja premium!
Voltar
Simulados
Questões
Ranking
Concursos abertos
Apostilas e cursos
Passei!
Blog
Experimente grátis!
Entrar
Início
Questões de Concursos
Simulado Técnica Dietética e Gastronomia
Comentários
Questões comentadas . Concursos Diversos de Técnica Dietética e Gastronomia | 244764
#244764
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Técnica Dietética e Gastronomia
Concurso
. Concursos Diversos
Tipo
Múltipla escolha
fácil
(1,0) 1 -
São considerados peixes magros:
a) carpa, truta e robalo.
b) arenque, anchova, atum.
c) enguia, cavala, cherne.
d) lampréia, pirarucu, salmão.
e) sardinha, pescada, pacu.
Responder
Comentários da questão
Digite o que procura. Exemplo: OAB, OAB Tributário, etc
Seja bem-vindo! Identifique-se, por favor.
×
Entrar
Entrar
Recuperar senha
Entrar usando Facebook
Entrar usando Google
Quero criar uma conta
Criar conta grátis