Processando...

Questões comentadas Colégio Pedro II de Matérias Diversas | 137236

#137236
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
Colégio Pedro II
Tipo
Múltipla escolha
fácil

(1,0) 1 - 

O Guia Alimentar para a População Brasileira traz os Dez Passos para uma Alimentação Adequada e Saudável. Analise as assertivas a seguir, em relação à adequação das práticas para uma alimentação saudável:
I. Fazer de alimentos in natura e ultraprocessados a base da alimentação. II. Utilizar óleos, gorduras, sal e açúcar em pequenas quantidades ao temperar e cozinhar alimentos e criar preparações culinárias. III. Comer com regularidade e atenção em ambientes fechados e sem falar para evitar engolir ar. IV. Planejar o uso do tempo para dar à alimentação o espaço que ela merece. V. Ser crítico quanto a informações, orientações e mensagens sobre alimentação veiculadas em propagandas comerciais.
Estão corretas

Comentários da questão