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Simulado UNIPAMPA de Matérias Diversas para Cargos diversos | CONCURSO

Simulado UNIPAMPA de Matérias Diversas para Cargos diversos

SIMULADO UNIPAMPA DE MATÉRIAS DIVERSAS PARA CARGOS DIVERSOS

INSTRUÇÕES DO SIMULADO

OBJETIVOS
Aprimorar os conhecimentos adquiridos durante os seus estudos, de forma a avaliar a sua aprendizagem, utilizando para isso as metodologias e critérios idênticos aos maiores e melhores Concurso do País, através de simulados para Concurso, provas e questões de Concurso.

PÚBLICO ALVO DO SIMULADO
Alunos/Concursando que almejam sua aprovação no Concurso UNIPAMPA.

SOBRE AS QUESTÕES DO SIMULADO
Este simulado contém questões da UNIPAMPA que foi organizado pela bancas diversas. Estas questões são de Matérias Diversas, contendo os assuntos de Assuntos Diversos que foram extraídas dos Concurso anteriores UNIPAMPA, portanto este simulado contém os gabaritos oficiais.

ESTATÍSTICA DO SIMULADO
O Simulado UNIPAMPA de Matérias Diversas para Cargos diversos contém um total de 20 questões de Concurso com um tempo estimado de 60 minutos para sua realização. Os assuntos abordados são de Matérias Diversas, Assuntos Diversos para que você possa realmente simular como estão seus conhecimento no Concurso UNIPAMPA.

RANKING DO SIMULADO
Realize este simulado até o seu final e ao conclui-lo você verá as questões que errou e acertou, seus possíveis comentários e ainda poderá ver seu DESEMPENHO perante ao dos seus CONCORRENTES no Concurso UNIPAMPA. Venha participar deste Ranking e saia na frente de todos. Veja sua nota e sua colocação no RANKING e saiba se esta preparado para conseguir sua aprovação.

CARGO DO SIMULADO
Este simulado contém questões para o cargo de Cargos diversos. Se você esta estudando para ser aprovado para Cargos diversos não deixe de realizar este simulado e outros disponíveis no portal.

COMO REALIZAR O SIMULADO UNIPAMPA
Para realizar o simulado UNIPAMPA você deve realizar seu cadastro grátis e depois escolher as alternativas que julgar correta. No final do simulado UNIPAMPA você verá as questões que errou e acertou.

Bons Estudos! Simulado para UNIPAMPA é aqui!


#143781
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
UNIPAMPA
Tipo
Certo/Errado
Comentários
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fácil

(1,0) 16 - 

A produção de alimentos volumosos depende das características do solo, clima e da forrageira a ser utilizada e tem por finalidade diminuir o custo da alimentação dos animais ruminantes. Considerando essas informações, julgue o item a seguir.
Para definição da pressão de pastejo, devem-se respeitar as características da forragem, como, por exemplo, o desenvolvimento lento de sua parte aérea no início do crescimento e a posterior intensificação do crescimento em razão da maior área foliar, a fim de evitar a exaustão das reservas orgânicas da planta e a redução da capacidade de rebrota.

#143782
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
UNIPAMPA
Tipo
Certo/Errado
Comentários
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fácil

(1,0) 17 - 

A produção de alimentos volumosos depende das características do solo, clima e da forrageira a ser utilizada e tem por finalidade diminuir o custo da alimentação dos animais ruminantes. Considerando essas informações, julgue o item a seguir.
A fenação, uma das técnicas de conservação de forragem, consiste no corte e na desidratação da forrageira até a obtenção de material com teor mínimo de umidade de 23%.

#143783
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
UNIPAMPA
Tipo
Certo/Errado
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fácil

(1,0) 18 - 

As unidades de alimentação e nutrição são dotadas de estruturas fixas e móveis, nas quais equipamentos, utensílios, matérias-primas, ingredientes são manipulados e dessa operação resultam alimentos prontos para consumo ou preparações alimentares. Para garantir a produção de alimentos seguros faz-se necessária a implementação de ferramentas para monitorar a qualidade dos produtos nas diferentes etapas operacionais: recepção, armazenamento, pré-preparo, preparação, cocção, refrigeração, congelamento, descongelamento, reaquecimento, porcionamento, distribuição e transporte. Incontestavelmente, a qualidade higiênico-sanitária é prioritária por abranger aspectos relacionados à saúde pública.
E. A. Silva Jr. Manual de controle higiênico-sanitário em alimentos. São Paulo: Livraria Varela, 2002 (com adaptações)
Com referência ao controle sanitário na área de alimento e à análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC), julgue o seguinte item.
Um leiaute apropriado para o fluxo de preparação de alimento, segundo as recomendações do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), é fundamental ao conjunto de ações contínuas que se desenvolvem para obter o controle de vetores e pragas urbanas

#143784
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
UNIPAMPA
Tipo
Certo/Errado
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fácil

(1,0) 19 - 

As unidades de alimentação e nutrição são dotadas de estruturas fixas e móveis, nas quais equipamentos, utensílios, matérias-primas, ingredientes são manipulados e dessa operação resultam alimentos prontos para consumo ou preparações alimentares. Para garantir a produção de alimentos seguros faz-se necessária a implementação de ferramentas para monitorar a qualidade dos produtos nas diferentes etapas operacionais: recepção, armazenamento, pré-preparo, preparação, cocção, refrigeração, congelamento, descongelamento, reaquecimento, porcionamento, distribuição e transporte. Incontestavelmente, a qualidade higiênico-sanitária é prioritária por abranger aspectos relacionados à saúde pública.
E. A. Silva Jr. Manual de controle higiênico-sanitário em alimentos. São Paulo: Livraria Varela, 2002 (com adaptações)
Com referência ao controle sanitário na área de alimento e à análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC), julgue o seguinte item.
A inexistência de um fluxo ordenado e sem cruzamentos, em todas as etapas da preparação dos alimentos, favorece o aparecimento de contaminações cruzadas.

#143785
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
UNIPAMPA
Tipo
Certo/Errado
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fácil

(1,0) 20 - 

A respeito da topologia de uma rede de computadores, cujos parâmetros determinam o grau de abrangência, eficiência e desempenho proporcionado aos usuários,julgue o item que se seguem.
Uma rede MAN não se comunica com uma rede LAN, visto que utilizam endereços de classes diferentes.