Simulado Técnico de Laboratório - Agronomia | CONCURSO
Simulado Técnico de Laboratório - Agronomia
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Este Simulado Técnico de Laboratório - Agronomia foi elaborado da seguinte forma:
- Categoria: Concurso
- Instituição:
Diversas - Cargo: Técnico de Laboratório - Agronomia
- Matéria: Diversas
- Assuntos do Simulado: Diversos
- Banca Organizadora: Diversas
- Quantidade de Questões: 5
- Tempo do Simulado: 15 minutos
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REGRA DO SIMULADO
Para realizar este simulado, que é gratuito, você apenas precisara criar no botão Iniciar logo abaixo e realizar um breve cadastro (apenas apelido e e-mail) para que assim você possa participar do Ranking do Simulado.
Por falar em Ranking, todos os nossos simulados contém um ranking, assim você saberá como esta indo em seus estudos e ainda poderá comparar sua nota com a dos seus concorrentes.
Aproveitem estes simulados Diversas e saiam na frente em seus estudos.
Questões Técnico de Laboratório - Agronomia
Caso você ainda não se sinta preparado para realizar um simulado, você poderá treinar em nossas questões de concursos, principalmente as questões para Técnico de Laboratório - Agronomia, que também são grátis. Clique Aqui!
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Boa sorte e Bons Estudos,
ConcursosAZ - Aprovando de A a Z
- #254687
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(1,0) 1 -
Quando pipetamos em um tubo de ensaio o volume total de 100mL, sendo que temos 10mL de determinado reagente e 90mL de água, qual é a diluição apresentada?
- a) 1:90.
- b) 1:10.
- c) 1:5.
- d) 1:20.
- e) 1:1.
- #254688
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(1,0) 2 -
Para a contagem de células no exame do sedimento urinário, deve-se usar uma câmara graduada específica denominada câmara de
- a) Dacie.
- b) Sahli.
- c) Thoma.
- d) Fuchs-Rosenthal.
- e) Neubauer.
- #254689
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(1,0) 3 -
O índice que denota a proporção relativa em que se encontra o Na+ em relação com o Ca2+ e o Mg2+ é o(a):
- a) conteúdo de Mg2+ .
- b) relação de adsorção de sódio (RAS).
- c) relação Na+ bivalentes Ca2+ e o Mg2+(RABs).
- d) fração alcalina.
- e) conteúdo de Na+ total.
- #254690
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(1,0) 4 -
Na preparação de 250,00 mL de solução de Hidróxido de Sódio 0,100 mol/L, inicialmente deve-se:
- a) verificar o grau de pureza da base (% m/m).
- b) calcular a massa de NaOH
- c) pesar a quantidade necessária.
- d) completar com água o balão volumétrico.
- e) colocar a quantidade de reagente no balão volumétrico.
- #254691
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(1,0) 5 -
O conjunto de propriedades apresentadas por um alimento relaciona-se diretamente com a qualidade e quantidade dos constituintes químicos presentes no mesmo. Nos alimentos de um modo geral, os constituintes químicos podem ser agrupados na e categoria de “constituintes básicos ou nutritivos” são:
- a) pectinas, pigmentos e compostos voláteis.
- b) água, pectinas e minerais.
- c) enzimas, ácidos orgânicos e pigmentos.
- d) água, gorduras, proteínas e minerais.
- e) enzimas, gorduras e proteínas.