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Simulado Técnico de Laboratório - Agronomia | CONCURSO

Simulado Técnico de Laboratório - Agronomia

Simulado Técnico de Laboratório - Agronomia

Se você irá prestar algum concurso para o cargo de Técnico de Laboratório - Agronomia não pode deixar de praticar com nossos simulados grátis.

 

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São milhares de simulados para o cargo desejado para que você possa praticar e conseguir a tão sonhada aprovação em Concurso Público.


Este Simulado Técnico de Laboratório - Agronomia foi elaborado da seguinte forma:

  • Categoria: Concurso
  • Instituição: Diversas
  • Cargo: Técnico de Laboratório - Agronomia
  • Matéria: Diversas
  • Assuntos do Simulado: Diversos
  • Banca Organizadora: Diversas
  • Quantidade de Questões: 5
  • Tempo do Simulado: 15 minutos

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REGRA DO SIMULADO

Para realizar este simulado, que é gratuito, você apenas precisara criar no botão Iniciar logo abaixo e realizar um breve cadastro (apenas apelido e e-mail) para que assim você possa participar do Ranking do Simulado.

 

Por falar em Ranking, todos os nossos simulados contém um ranking, assim você saberá como esta indo em seus estudos e ainda poderá comparar sua nota com a dos seus concorrentes.

 

Aproveitem estes simulados Diversas e saiam na frente em seus estudos.

 

Questões Técnico de Laboratório - Agronomia

Caso você ainda não se sinta preparado para realizar um simulado, você poderá treinar em nossas questões de concursos, principalmente as questões para Técnico de Laboratório - Agronomia, que também são grátis. Clique Aqui!

 

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Boa sorte e Bons Estudos,

ConcursosAZ - Aprovando de A a Z


#254687
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(1,0) 1 - 

Quando pipetamos em um tubo de ensaio o volume total de 100mL, sendo que temos 10mL de determinado reagente e 90mL de água, qual é a diluição apresentada?

  • a) 1:90.
  • b) 1:10.
  • c) 1:5.
  • d) 1:20.
  • e) 1:1.
#254688
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(1,0) 2 - 

Para a contagem de células no exame do sedimento urinário, deve-se usar uma câmara graduada específica denominada câmara de

  • a) Dacie.
  • b) Sahli.
  • c) Thoma.
  • d) Fuchs-Rosenthal.
  • e) Neubauer.
#254689
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(1,0) 3 - 

O índice que denota a proporção relativa em que se encontra o Na+ em relação com o Ca2+ e o Mg2+ é o(a):

  • a) conteúdo de Mg2+ .
  • b) relação de adsorção de sódio (RAS).
  • c) relação Na+ bivalentes Ca2+ e o Mg2+(RABs).
  • d) fração alcalina.
  • e) conteúdo de Na+ total.
#254690
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(1,0) 4 - 

Na preparação de 250,00 mL de solução de Hidróxido de Sódio 0,100 mol/L, inicialmente deve-se:

  • a) verificar o grau de pureza da base (% m/m).
  • b) calcular a massa de NaOH
  • c) pesar a quantidade necessária.
  • d) completar com água o balão volumétrico.
  • e) colocar a quantidade de reagente no balão volumétrico.
#254691
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(1,0) 5 - 

O conjunto de propriedades apresentadas por um alimento relaciona-se diretamente com a qualidade e quantidade dos constituintes químicos presentes no mesmo. Nos alimentos de um modo geral, os constituintes químicos podem ser agrupados na e categoria de “constituintes básicos ou nutritivos” são:

  • a) pectinas, pigmentos e compostos voláteis.
  • b) água, pectinas e minerais.
  • c) enzimas, ácidos orgânicos e pigmentos.
  • d) água, gorduras, proteínas e minerais.
  • e) enzimas, gorduras e proteínas.