Simulado Servente | CONCURSO
Simulado Servente
Se você irá prestar algum concurso para o cargo de Servente não pode deixar de praticar com nossos simulados grátis.
Vejam todos os simulados Servente
São milhares de simulados para o cargo desejado para que você possa praticar e conseguir a tão sonhada aprovação em Concurso Público.
Este Simulado Servente foi elaborado da seguinte forma:
- Categoria: Concurso
- Instituição:
Diversas - Cargo: Servente
- Matéria: Diversas
- Assuntos do Simulado: Diversos
- Banca Organizadora: Diversas
- Quantidade de Questões: 5
- Tempo do Simulado: 15 minutos
Vejam outros Simulado Servente
REGRA DO SIMULADO
Para realizar este simulado, que é gratuito, você apenas precisara criar no botão Iniciar logo abaixo e realizar um breve cadastro (apenas apelido e e-mail) para que assim você possa participar do Ranking do Simulado.
Por falar em Ranking, todos os nossos simulados contém um ranking, assim você saberá como esta indo em seus estudos e ainda poderá comparar sua nota com a dos seus concorrentes.
Aproveitem estes simulados Diversas e saiam na frente em seus estudos.
Questões Servente
Caso você ainda não se sinta preparado para realizar um simulado, você poderá treinar em nossas questões de concursos, principalmente as questões para Servente, que também são grátis. Clique Aqui!
Vejam todos os simulados Servente
Boa sorte e Bons Estudos,
ConcursosAZ - Aprovando de A a Z
- #260099
- Banca
- . Bancas Diversas
- Matéria
- Matérias Diversas
- Concurso
- . Concursos Diversos
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 1 -
Antônio possui 45 livros e pretende organizá-los em 3 prateleiras de modo que todas as prateleiras tenham a mesma quantidade de livros. Portanto, pode-se dizer que a quantidade total de livros em cada prateleira será igual a:
- a) 15
- b) 14
- c) 13
- d) 12
- #260100
- Banca
- . Bancas Diversas
- Matéria
- Matérias Diversas
- Concurso
- . Concursos Diversos
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 2 -
Em relação à divisão silábica, assinalar a alternativa CORRETA:
- a) En-tre-tan-to.
- b) Col-e-tad-o.
- c) I-n-te-gr-a-çã-o.
- d) Po-luir.
- #260101
- Banca
- . Bancas Diversas
- Matéria
- Matérias Diversas
- Concurso
- . Concursos Diversos
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 3 -
A contaminação é a presença de qualquer matéria estranha que não pertença ao alimento. Sobre a contaminação, numerar a 2ª coluna de acordo com a 1ª e, após, assinalar a alternativa que apresenta a sequência CORRETA:
(1) Física.
(2) Química.
(3) Biológica.
(_) Fragmentos de palha de aço, cabelo, fios de barba, pedaços de unha, pedra no feijão, caco de vidro.
(_) Fungos, bactérias, protozoários, vírus, vermes.
(_) Produtos de limpeza, inseticidas.
- a) 2 - 1 - 3.
- b) 3 - 2 - 1.
- c) 2 - 3 - 2.
- d) 1 - 3 - 2.
- #260102
- Banca
- . Bancas Diversas
- Matéria
- Matérias Diversas
- Concurso
- . Concursos Diversos
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 4 -
Alguns aspectos devem ser avaliados na carne crua, antes do seu preparo, a fim de garantir que está em boas condições para consumo humano. Sobre o assunto, quanto à carne bovina crua, marcar C para as afirmativas Certas, E para as Erradas e, após, assinalar a alternativa que apresenta a sequência CORRETA:
(_) A carne estragada geralmente apresenta um odor forte azedo.
(_) A carne fresca apresenta textura escorregadia, pegajosa e viscosa.
(_) A carne com tonalidade esverdeada é imprópria para consumo.
- a) C - C - C.
- b) E - E - E.
- c) C - E - C.
- d) E - C - E.
- #260103
- Banca
- . Bancas Diversas
- Matéria
- Matérias Diversas
- Concurso
- . Concursos Diversos
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 5 -
Sobre os alimentos processados, marcar C para as afirmativas Certas, E para as Erradas e, após, assinalar a alternativa que apresenta a sequência CORRETA:
(_) É importante limitar o uso de alimentos processados, consumindo-os, em pequenas quantidades, como ingredientes de preparações culinárias ou como parte de refeições baseadas em alimentos in natura ou minimamente processados.
(_) Os ingredientes e métodos usados na fabricação de alimentos processados — como conservas de legumes, compota de frutas, queijos e pães — não alteram a composição nutricional dos alimentos dos quais derivam.
(_) Alimentos processados são produtos relativamente simples e antigos fabricados essencialmente com a adição de sal ou de açúcar a um alimento in natura ou minimamente processado.
- a) C - C - E.
- b) E - E - C.
- c) C - E - C.
- d) E - C - E.