Simulado Professor - Nutrição | CONCURSO
Simulado Professor - Nutrição
Se você irá prestar algum concurso para o cargo de Professor - Nutrição não pode deixar de praticar com nossos simulados grátis.
Vejam todos os simulados Professor - Nutrição
São milhares de simulados para o cargo desejado para que você possa praticar e conseguir a tão sonhada aprovação em Concurso Público.
Este Simulado Professor - Nutrição foi elaborado da seguinte forma:
- Categoria: Concurso
- Instituição:
Diversas - Cargo: Professor - Nutrição
- Matéria: Diversas
- Assuntos do Simulado: Diversos
- Banca Organizadora: Diversas
- Quantidade de Questões: 5
- Tempo do Simulado: 15 minutos
Vejam outros Simulado Professor - Nutrição
REGRA DO SIMULADO
Para realizar este simulado, que é gratuito, você apenas precisara criar no botão Iniciar logo abaixo e realizar um breve cadastro (apenas apelido e e-mail) para que assim você possa participar do Ranking do Simulado.
Por falar em Ranking, todos os nossos simulados contém um ranking, assim você saberá como esta indo em seus estudos e ainda poderá comparar sua nota com a dos seus concorrentes.
Aproveitem estes simulados Diversas e saiam na frente em seus estudos.
Questões Professor - Nutrição
Caso você ainda não se sinta preparado para realizar um simulado, você poderá treinar em nossas questões de concursos, principalmente as questões para Professor - Nutrição, que também são grátis. Clique Aqui!
Vejam todos os simulados Professor - Nutrição
Boa sorte e Bons Estudos,
ConcursosAZ - Aprovando de A a Z
- #260564
- Banca
- . Bancas Diversas
- Matéria
- Matérias Diversas
- Concurso
- . Concursos Diversos
- Tipo
- Certo/Errado
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 1 -
Em relação aos indicadores das condições higiênicas dos alimentos, julgue o item.
A presença de coliformes fecais indica processamento inadequado, contaminação por outras fontes que não a fecal e presença de bactérias patogênicas, como Salmonella e Shiguella.
- #260565
- Banca
- . Bancas Diversas
- Matéria
- Matérias Diversas
- Concurso
- . Concursos Diversos
- Tipo
- Certo/Errado
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 2 -
Em relação aos indicadores das condições higiênicas dos alimentos, julgue o item.
O Grupo D de Lancefield, Streptococcus e Enterococcus, quando presente, indica más condições higiênicas, ausência de higienização e contaminação por manipuladores, no caso de presença de Staphylococcus aureus; a presença de Streptococcus salivarius indica contaminação por pelos de animais.
- #260566
- Banca
- . Bancas Diversas
- Matéria
- Matérias Diversas
- Concurso
- . Concursos Diversos
- Tipo
- Certo/Errado
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 3 -
Acerca de aditivos alimentares, julgue o item.
Os aditivos alimentares são substâncias exclusivamente naturais, adicionadas aos alimentos a fim de conservá-los, intensificar seu sabor ou melhorar o aspecto, sendo largamente utilizados pela indústria alimentar.
- #260567
- Banca
- . Bancas Diversas
- Matéria
- Matérias Diversas
- Concurso
- . Concursos Diversos
- Tipo
- Certo/Errado
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 4 -
Considerando os conhecimentos em nutrição em diferentes fases e momentos biológicos, julgue o item.
Durante os primeiros dias de vida, o bebê amamentado recebe o colostro, um líquido amarelo transparente que supre as necessidades da criança durante a primeira semana.
- #260568
- Banca
- . Bancas Diversas
- Matéria
- Matérias Diversas
- Concurso
- . Concursos Diversos
- Tipo
- Certo/Errado
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 100 -
Considerando os conhecimentos em nutrição em diferentes fases e momentos biológicos, julgue o item.
O leite materno é o melhor alimento para satisfazer às necessidades do lactente, sendo recomendável que o aleitamento materno seja mantido até, no mínimo, os seis meses de vida.