Simulado Nutricionista | CONCURSO
Simulado Nutricionista
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São milhares de simulados para o cargo desejado para que você possa praticar e conseguir a tão sonhada aprovação em Concurso Público.
Este Simulado Nutricionista foi elaborado da seguinte forma:
- Categoria: Concurso
- Instituição:
Diversas - Cargo: Nutricionista
- Matéria: Diversas
- Assuntos do Simulado: Diversos
- Banca Organizadora: Diversas
- Quantidade de Questões: 5
- Tempo do Simulado: 15 minutos
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REGRA DO SIMULADO
Para realizar este simulado, que é gratuito, você apenas precisara criar no botão Iniciar logo abaixo e realizar um breve cadastro (apenas apelido e e-mail) para que assim você possa participar do Ranking do Simulado.
Por falar em Ranking, todos os nossos simulados contém um ranking, assim você saberá como esta indo em seus estudos e ainda poderá comparar sua nota com a dos seus concorrentes.
Aproveitem estes simulados Diversas e saiam na frente em seus estudos.
Questões Nutricionista
Caso você ainda não se sinta preparado para realizar um simulado, você poderá treinar em nossas questões de concursos, principalmente as questões para Nutricionista, que também são grátis. Clique Aqui!
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Boa sorte e Bons Estudos,
ConcursosAZ - Aprovando de A a Z
- #264363
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- . Bancas Diversas
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- Concurso
- . Concursos Diversos
- Tipo
- Certo/Errado
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(1,0) 1 -
Uma certa quantidade de carne é assada por 1 hora em temperatura de 100 ºC e, depois de resfriada em temperatura controlada, é armazenada no refrigerador. Considerando essa situação, julgue o item a seguir, acerca do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC).
De acordo com o binômio tempo versus temperatura do caso mencionado, o processo de cocção assegura a morte das formas vegetativas dos possíveis microrganismos, mas os esporos podem sobreviver.
- #264364
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- Certo/Errado
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(1,0) 2 -
Uma certa quantidade de carne é assada por 1 hora em temperatura de 100 ºC e, depois de resfriada em temperatura controlada, é armazenada no refrigerador. Considerando essa situação, julgue o item a seguir, acerca do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC).
O sistema APPCC permite identificar os perigos, determinar os pontos críticos e indicar os controles imediatos do processo.
- #264365
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- Certo/Errado
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(1,0) 3 -
Uma certa quantidade de carne é assada por 1 hora em temperatura de 100 ºC e, depois de resfriada em temperatura controlada, é armazenada no refrigerador. Considerando essa situação, julgue o item a seguir, acerca do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC).
A cocção, a refrigeração e o congelamento são pontos críticos de controle do tipo preventivos.
- #264366
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(1,0) 4 -
Uma certa quantidade de carne é assada por 1 hora em temperatura de 100 ºC e, depois de resfriada em temperatura controlada, é armazenada no refrigerador. Considerando essa situação, julgue o item a seguir, acerca do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC).
Para uma refrigeração segura, indica-se que a carne passe de 50 ºC para 21 ºC em 6 horas e, em seguida, para 4 ºC durante mais 6 horas.
- #264367
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(1,0) 100 -
As UANs desempenham atividades relacionadas à produção de refeições equilibradas nutricionalmente, higiênicas e adequadas ao cliente. Com relação a esse tema, julgue o item subseqüente.
Na área de armazenamento a temperatura ambiente, recomenda-se presença de extintores de incêndio, ausência de ralos e temperatura de até 27 ºC.