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Simulado Lei nº 7.889 de 1989 - Inspeção Sanitária e Industrial dos Produtos de Origem Animal | CONCURSO

Simulado Lei nº 7.889 de 1989 - Inspeção Sanitária e Industrial dos Produtos de Origem Animal

Simulado Lei nº 7.889 de 1989 - Inspeção Sanitária e Industrial dos Produtos de Origem Animal

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Este Simulado Lei nº 7.889 de 1989 - Inspeção Sanitária e Industrial dos Produtos de Origem Animal foi elaborado da seguinte forma:

  • Categoria: Concurso
  • Instituição: Diversas
  • Cargo: Diversos
  • Matéria: Lei nº 7.889 de 1989 - Inspeção Sanitária e Industrial dos Produtos de Origem Animal
  • Assuntos do Simulado: Diversos
  • Banca Organizadora: Diversas
  • Quantidade de Questões: 2
  • Tempo do Simulado: 6 minutos

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REGRA DO SIMULADO

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Questões Lei nº 7.889 de 1989 - Inspeção Sanitária e Industrial dos Produtos de Origem Animal

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#236807
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Lei nº 7.889 de 1989 - Inspeção Sanitária e Industrial dos Produtos de Origem Animal
Concurso
. Concursos Diversos
Tipo
Múltipla escolha
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(1,0) 1 - 

Sobre a Lei nº 7.889, de 23 de novembro de 1989, assinale a alternativa correta.

  • a) Dispõe sobre o transporte de produtos vegetais e de processamento industrial, e dá outras providências.
  • b) Dispõe sobre inspeção sanitária e industrial dos produtos de origem animal, e dá outras providências.
  • c) Regulamenta as funções e obrigações da ADAF.
  • d) Restringe a utilização de proteína na ração animal.
  • e) Limita o transporte de animais em 50 unidades animais.
#236808
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Lei nº 7.889 de 1989 - Inspeção Sanitária e Industrial dos Produtos de Origem Animal
Concurso
. Concursos Diversos
Tipo
Múltipla escolha
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(1,0) 2 - 

Sobre a Lei nº 7.889, de 23 de novembro de 1989, assinale a alternativa correta.

  • a) Prevê multa de 11.500 reais quando o infrator for primário e não tiver agido com dolo ou má-fé.
  • b) Regulamenta as funções e obrigações do MAPA no estado do Amazonas.
  • c) Restringe a utilização de proteína de soja na ração animal em 5%.
  • d) Prevê apreensão e incineração das matérias-primas, produtos, subprodutos, e derivados de origem vegetal, quando apresentarem condições higiênicosanitárias para o consumo humano.
  • e) Prevê interdição, total ou parcial, do estabelecimento, quando a infração consistir na adulteração ou falsificação habitual do produto ou se verificar, mediante inspeção técnica realizada pela autoridade competente, a inexistência de condições higiênico-sanitárias adequadas.