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Simulado FAB | CONCURSO

Simulado FAB

SIMULADO FAB

INSTRUÇÕES DO SIMULADO

OBJETIVOS
Aprimorar os conhecimentos adquiridos durante os seus estudos, de forma a avaliar a sua aprendizagem, utilizando para isso as metodologias e critérios idênticos aos maiores e melhores Concursos do País, através de simulados para Concursos, provas e questões de Concursos.

PÚBLICO ALVO DO SIMULADO
Alunos/Concursando que almejam sua aprovação no Concursos FAB.

SOBRE AS QUESTÕES DO SIMULADO
Este simulado contém questões da FAB que foi organizado pela bancas diversas. Estas questões são de Matérias Diversas, contendo os assuntos de Assuntos Diversos que foram extraídas dos Concursos anteriores FAB, portanto este simulado contém os gabaritos oficiais.

ESTATÍSTICA DO SIMULADO
O Simulado FAB contém um total de 10 questões de Concursos com um tempo estimado de 30 minutos para sua realização. Os assuntos abordados são de Matérias Diversas, Assuntos Diversos para que você possa realmente simular como estão seus conhecimento no Concursos FAB.

RANKING DO SIMULADO
Realize este simulado até o seu final e ao conclui-lo você verá as questões que errou e acertou, seus possíveis comentários e ainda poderá ver seu DESEMPENHO perante ao dos seus CONCORRENTES no Concursos FAB. Venha participar deste Ranking e saia na frente de todos. Veja sua nota e sua colocação no RANKING e saiba se esta preparado para conseguir sua aprovação.

CARGO DO SIMULADO
Este simulado contém questões para o cargo de Cargos diversos. Se você esta estudando para ser aprovado para Cargos diversos não deixe de realizar este simulado e outros disponíveis no portal.

COMO REALIZAR O SIMULADO FAB
Para realizar o simulado FAB você deve realizar seu cadastro grátis e depois escolher as alternativas que julgar correta. No final do simulado FAB você verá as questões que errou e acertou.

Bons Estudos! Simulado para FAB é aqui!


#183093
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
Força Aérea Brasileira-FAB
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
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fácil

(1,0) 1 - 

“Um bar pode ser caracterizado como um local agradável e aconchegante onde se servem bebidas alcoólicas, outras não alcoólicas e alguns salgadinhos para acompanhar os drinks e os cocktails. Geralmente é composto de um balcão de tamanho variado, de acordo com o espaço existente, e de banquetas ou assentos individuais”.

Existem diversos tipos de bar e cada um com suas características específicas:

TIPO DE BAR
(1) american baR
(2) snack bar
(3) wine bar
(4) piano bar

CARACTERÍSTICA
( ) especializado em vinhos.
( ) situado geralmente em grandes hotéis.
( ) com música de piano e o pianista.
( ) com barman como principal atração.

Relacione as colunas acima e assinale a sequência correta.

  • a) (3); (4); (1); (2).
  • b) (2); (1); (4); (3).
  • c) (1); (4); (3); (2).
  • d) (3); (2); (4); (1).
#183094
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
Força Aérea Brasileira-FAB
Tipo
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(1,0) 2 - 

Um alimento foi preparado e conservado sob refrigeração a temperatura de 4°C. Considerando todas as normas de segurança alimentar, em quantos dias, no máximo, esse alimento deve ser consumido?

  • a) Três.
  • b) Quatro.
  • c) Cinco.
  • d) Seis
#183095
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
Força Aérea Brasileira-FAB
Tipo
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(1,0) 3 - 

Com base na Resolução nº 216, de 15 de setembro de 2004 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária, marque a opção correta.

  • a) Limpeza é a operação de redução, por método físico e ou agente químico, do número de microorganismos em nível que não comprometa a qualidade higiênico-sanitária do alimento.
  • b) A anti-sepsia é a operação de remoção de substâncias minerais e ou orgânicas indesejáveis, tais como terra, poeira, gordura e outras sujidades.
  • c) A desinfecção é a operação que visa a redução de microorganismos presentes na pele em níveis seguros durante a lavagem das mãos.
  • d) A higienização é a operação que compreende duas etapas, a limpeza e a desinfecção.
#183096
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
Força Aérea Brasileira-FAB
Tipo
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(1,0) 4 - 

Preencha as lacunas abaixo e, em seguida, assinale a opção correta.
O processo de resfriamento de um alimento preparado deve ser realizado de forma a minimizar o risco de contaminação cruzada e a permanência em temperaturas que favoreçam a multiplicação microbiana. O alimento deve ser conservado sob refrigeração a temperaturas inferiores a _____ºC, ou congelados a temperatura igual ou inferior a _____ºC.

  • a) 5 / - 18
  • b) 5 / - 10
  • c) 10 / - 18
  • d) 10 / - 10
#183097
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
Força Aérea Brasileira-FAB
Tipo
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(1,0) 5 - 

Qual o documento que descreve as operações realizadas pelo estabelecimento, incluindo no mínimo, os requisitos higiênicos sanitários dos edifícios, a manutenção e a higienização das instalações, dos equipamentos e dos utensílios, o controle da água de abastecimento, o controle integrado de vetores e pragas urbanas, a capacitação profissional, o controle da higiene e saúde dos manipuladores, o manejo de resíduos e o controle e garantia de qualidade do alimento preparado?

  • a) procedimento operacional padronizado.
  • b) manual higiênico-sanitário.
  • c) manual de boas práticas.
  • d) norma padrão de ação.
#183098
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
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Concurso
Força Aérea Brasileira-FAB
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(1,0) 6 - 

Preencha as lacunas abaixo e, em seguida, assinale a opção correta.
Após serem submetidos à cocção, os alimentos preparados devem ser mantidos em condições de tempo e temperatura que não favoreçam a multiplicação microbiana. Para conservação quente, os alimentos devem ser submetidos à temperatura superior a _______ºC por, no máximo _______ horas.

  • a) 60 / 4
  • b) 60 / 6
  • c) 70 / 4
  • d) 70 / 6
#183099
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
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Força Aérea Brasileira-FAB
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(1,0) 7 - 

Associe as colunas relacionando aos produtos de limpeza com suas respectivas indicações de uso.

(1) Detergente Neutro

(2) Desincrustante

(3) Quaternário de amônia

( ) Desinfecção de ralos e depósitos de lixo.

( ) Lavagem de pisos e azulejos.

( ) Remoção de gorduras de fogões e fritadeiras.

A sequência correta dessa classificação é

  • a) (3); (2); (1).
  • b) (3); (1); (2).
  • c) (1); (2); (3).
  • d) (1); (3); (2).
#183100
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
Força Aérea Brasileira-FAB
Tipo
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(1,0) 8 - 

Analise as afirmativas abaixo quanto as regras gerais de serviço.
I. Para a troca de cinzeiro, o garçom coloca um cinzeiro limpo sobre o sujo que está na mesa, leva-os até a bandeja e retorna apenas o limpo. II. Quando, durante a refeição, um guardanapo ou talher cai no chão, procede-se da seguinte forma: primeiro traz-se outro limpo dentro de um prato de sobremesa e coloca-se ao lado do cliente, para então apanhar o que caiu e levá-lo à copa. III. Quando um líquido é entornado sobre a mesa, retirar-se com a bandeja os objetos atingidos e absorve o líquido com um guardanapo de serviço.
Sobre as afirmativas, é correto afirmar que:

  • a) todas são falsas.
  • b) apenas uma é falsa.
  • c) todas são verdadeiras
  • d) apenas uma é verdadeira.
#183101
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
Força Aérea Brasileira-FAB
Tipo
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(1,0) 9 - 

A higienização de objetos deve ser realizada periodicamente, a fim de proporcionar uma alimentação segura a todos os clientes. Assinale a opção que contém o objeto cuja higienização não é diária.

  • a) Mesas e cadeiras no refeitório.
  • b) Balcão de apoio.
  • c) Depósito de lixo.
  • d) Pallets.
#183102
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
Força Aérea Brasileira-FAB
Tipo
Múltipla escolha
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(1,0) 10 - 

As opções abaixo apresentam exemplos de equipamentos de restaurante, exceto:

  • a) récháud.
  • b) caquellon.
  • c) pimenteiras
  • d) parelho para fondue.