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Simulado Conservação de Alimentos | CONCURSO

Simulado Conservação de Alimentos

Simulado Conservação de Alimentos

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Este Simulado Conservação de Alimentos foi elaborado da seguinte forma:

  • Categoria: Concurso
  • Instituição: Diversas
  • Cargo: Diversos
  • Matéria: Conservação de Alimentos
  • Assuntos do Simulado: Diversos
  • Banca Organizadora: Diversas
  • Quantidade de Questões: 5
  • Tempo do Simulado: 15 minutos

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  3. Questões de Simulados

 

REGRA DO SIMULADO

Para realizar este simulado, que é gratuito, você apenas precisara criar no botão Iniciar logo abaixo e realizar um breve cadastro (apenas apelido e e-mail) para que assim você possa participar do Ranking do Simulado.

 

Por falar em Ranking, todos os nossos simulados contém um ranking, assim você saberá como esta indo em seus estudos e ainda poderá comparar sua nota com a dos seus concorrentes.

 

Aproveitem estes simulados Conservação de Alimentos e saiam na frente em seus estudos.

 

Questões Conservação de Alimentos

Caso você ainda não se sinta preparado para realizar um simulado, você poderá treinar em nossas questões de concursos, principalmente as questões de Conservação de Alimentos, que também são grátis. Clique Aqui!

 

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Boa sorte e Bons Estudos,

ConcursosAZ - Aprovando de A a Z


#235500
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Conservação de Alimentos
Concurso
. Concursos Diversos
Tipo
Certo/Errado
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fácil

(1,0) 1 - 

Com relação a conservação e tecnologia de alimentos, julgue os próximos itens.

Um dos métodos utilizados para prolongar a vida pós-colheita de frutos e hortaliças minimamente processados consiste em acondicioná-los em atmosfera modificada, cujas concentrações de oxigênio, gás carbônico e nitrogênio sejam diferentes daquelas encontradas na composição normal do ar.

#235501
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Conservação de Alimentos
Concurso
. Concursos Diversos
Tipo
Certo/Errado
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fácil

(1,0) 2 - 

Com relação a conservação e tecnologia de alimentos, julgue os próximos itens.

Os pimentões vermelhos e amarelos estão entre as hortaliças mais produzidas em ambiente protegido. O longo período necessário para a maturação desses frutos faz que sua colheita antecipada seja alvo de interesse por parte dos produtores. Uma forma de promover o aparecimento da cor consiste em submeter os frutos de pimentão à ação do etileno após a colheita.

#235502
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Conservação de Alimentos
Concurso
. Concursos Diversos
Tipo
Certo/Errado
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fácil

(1,0) 3 - 

Com relação a conservação e tecnologia de alimentos, julgue os próximos itens.

A intensificação do processo respiratório em qualquer parte de uma massa de grãos armazenados pode gerar nesse local uma bolsa de calor. Isso acontece devido à alta condutividade térmica dos grãos. Assim, o calor produzido se acumula, aumentando a temperatura.

#235503
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Conservação de Alimentos
Concurso
. Concursos Diversos
Tipo
Certo/Errado
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fácil

(1,0) 4 - 

Com relação a conservação e tecnologia de alimentos, julgue os próximos itens.

A presença de fungos nem sempre é visível em grãos armazenados e muitas vezes esse tipo de contaminação só é detectada quando a deterioração já começou. Na presença de umidade e de oxigênio, o desenvolvimento desses microrganismos é favorecido. A manutenção do produto em umidades baixas é uma das medidas de controle mais eficientes.

#235504
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Conservação de Alimentos
Concurso
. Concursos Diversos
Tipo
Certo/Errado
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fácil

(1,0) 100 - 

O branqueamento é um processo dietético que apresenta como única finalidade a inativação dos sistemas enzimáticos das hortaliças para reduzir a perda de qualidade,durante o congelamento desses alimentos.