Processando...

Simulado Câmara de Cabo de Santo Agostinho - PE | CONCURSO

Simulado Câmara de Cabo de Santo Agostinho - PE

SIMULADO CÂMARA DE CABO DE SANTO AGOSTINHO - PE

INSTRUÇÕES DO SIMULADO

OBJETIVOS
Aprimorar os conhecimentos adquiridos durante os seus estudos, de forma a avaliar a sua aprendizagem, utilizando para isso as metodologias e critérios idênticos aos maiores e melhores Concurso do País, através de simulados para Concurso, provas e questões de Concurso.

PÚBLICO ALVO DO SIMULADO
Alunos/Concursando que almejam sua aprovação no Concurso Câmara de Cabo de Santo Agostinho - PE.

SOBRE AS QUESTÕES DO SIMULADO
Este simulado contém questões da Câmara de Cabo de Santo Agostinho - PE que foi organizado pela bancas diversas. Estas questões são de Matérias Diversas, contendo os assuntos de Assuntos Diversos que foram extraídas dos Concurso anteriores Câmara de Cabo de Santo Agostinho - PE, portanto este simulado contém os gabaritos oficiais.

ESTATÍSTICA DO SIMULADO
O Simulado Câmara de Cabo de Santo Agostinho - PE contém um total de 10 questões de Concurso com um tempo estimado de 30 minutos para sua realização. Os assuntos abordados são de Matérias Diversas, Assuntos Diversos para que você possa realmente simular como estão seus conhecimento no Concurso Câmara de Cabo de Santo Agostinho - PE.

RANKING DO SIMULADO
Realize este simulado até o seu final e ao conclui-lo você verá as questões que errou e acertou, seus possíveis comentários e ainda poderá ver seu DESEMPENHO perante ao dos seus CONCORRENTES no Concurso Câmara de Cabo de Santo Agostinho - PE. Venha participar deste Ranking e saia na frente de todos. Veja sua nota e sua colocação no RANKING e saiba se esta preparado para conseguir sua aprovação.

CARGO DO SIMULADO
Este simulado contém questões para o cargo de Cargos diversos. Se você esta estudando para ser aprovado para Cargos diversos não deixe de realizar este simulado e outros disponíveis no portal.

COMO REALIZAR O SIMULADO Câmara de Cabo de Santo Agostinho - PE
Para realizar o simulado Câmara de Cabo de Santo Agostinho - PE você deve realizar seu cadastro grátis e depois escolher as alternativas que julgar correta. No final do simulado Câmara de Cabo de Santo Agostinho - PE você verá as questões que errou e acertou.

Bons Estudos! Simulado para Câmara de Cabo de Santo Agostinho - PE é aqui!


#176132
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
Câmara de Cabo de Santo Agostinho-PE
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 1 - 

Preencha as lacunas e assinale a alternativa correta. Para a correta lavagem das mãos, devem ser seguidas, sequencialmente, as seguintes etapas:
1. Molhar as mãos e os _______________ com água corrente; 2. Ensaboar bem com sabão; 3. Lavar cuidadosamente os espaços interdigitais, as costas das mãos, polegares e unhas; 4. Passar por água corrente; 5. Ensaboar novamente as mãos, esfregando-as durante pelo menos _______________segundos; 6. Passar por água corrente; 7. Secar com _______________, que devem ser jogadas em recipiente próprio, com tampa acionada pelo pé.

  • a) braços / 5 / toalha limpa
  • b) antebraços / 10 / papel toalha
  • c) braços / 15 / máquina de secar mãos
  • d) antebraços / 20 / toalhas de papel descartáveis
#176133
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
Câmara de Cabo de Santo Agostinho-PE
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 2 - 

Para incentivar, facilitar e expandir a reciclagem de resíduos no Brasil, o Conama estabeleceu um Código de Cores para os Diferentes Tipos de Resíduos. Esse código tem validade nacional e foi inspirado em formas de codificação adotadas internacionalmente. Com base no exposto, assinale a alternativa que corresponde ao tipo de descarte correto.

  • a) O lixo/resíduo orgânico deve ser jogado nas latas de lixo amarelas.
  • b) O plástico deve ser jogado nas latas de lixo verdes.
  • c) O lixo/resíduo orgânico deve ser jogado nas latas de lixo marrons.
  • d) O plástico deve ser jogado nas latas de lixo brancas.
#176134
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
Câmara de Cabo de Santo Agostinho-PE
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 3 - 

O preparo de alimentos deve observar a seguinte sequência:

  • a) planejamento – avaliação – pré-preparo – preparo.
  • b) avaliação – pré-preparo – preparo – planejamento.
  • c) pré-preparo – preparo – planejamento – avaliação.
  • d) planejamento – pré-preparo – preparo – avaliação.
#176135
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
Câmara de Cabo de Santo Agostinho-PE
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 4 - 

Informe se é verdadeiro (V) ou falso (F) o que se afirma a seguir e assinale a alternativa com a sequência correta. São funções atribuídas ao garçom:

( ) higienizar e organizar o ambiente de trabalho.

( ) fazer o balancete do caixa.

( ) controlar o estoque de produtos para as produções.

( ) organizar o estoque de produtos para as produções.

( ) realizar descarte adequado de resíduos.

  • a) V – F – V – V – V.
  • b) V – V – V – F – V.
  • c) F – F – F – V –V.
  • d) V – F – F – F – F.
#176136
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
Câmara de Cabo de Santo Agostinho-PE
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 5 - 

O controle de estoque tem como objetivo informar a quantidade disponível de cada item. Dessa forma, todas as entradas e saídas devem ser anotadas em fichas ou em sistema informatizado. Sobre esse controle, assinale a alternativa correta.

  • a) Os registros de entrada devem ser feitos a partir da lista de compras.
  • b) Os registros de saída devem ser feitos a partir da requisição de mercadorias emitida pelos usuários.
  • c) Na ficha de controle, não necessariamente deve constar o código da mercadoria.
  • d) A ficha de controle de estoque não necessariamente expressa o valor do estoque atual.
#176137
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
Câmara de Cabo de Santo Agostinho-PE
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 6 - 

Para controle e acompanhamento dos gêneros alimentícios, as ações devem ser registradas mediante preenchimento de impressos próprios, capazes de permitir o perfeito controle de sua operacionalização desde recepção, estocagem e distribuição dos gêneros alimentícios até a verificação de sobras e restos alimentares. Com qual frequência esses registros devem ser realizados?

  • a) Semanalmente.
  • b) Esporadicamente.
  • c) Diariamente.
  • d) Mensalmente.
#176138
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
Câmara de Cabo de Santo Agostinho-PE
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 7 - 

Assinale a alternativa que apresenta um tipo de serviço realizado em diversas ocasiões, como em intervalos de cursos, palestras, seminários ou congressos, e tem uma mesa-buffet composta por diversos tipos de alimentos e bebidas frias e quentes, como café, chá, leite, chocolate, sucos, águas, refrigerantes, bolos, tortas, salgadinhos, entre outros.

  • a) Coquetel.
  • b) Coffe-break
  • c) Buffet americano.
  • d) Finger food.
#176139
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
Câmara de Cabo de Santo Agostinho-PE
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 8 - 

É todo dispositivo de uso individual destinado a ser utilizado por uma pessoa contra possíveis riscos ameaçadores da sua saúde ou segurança durante o exercício de uma determinada atividade. Seu uso ocorrerá quando não for possível tomar medidas que permitam eliminar os riscos do ambiente em que se desenvolve a atividade. O enunciado refere-se ao

  • a) Instrumento de Proteção ao Trabalhador (IPT).
  • b) Equipamento de Prevenção de Acidentes (EPA).
  • c) Dispositivo de Proteção Individual (DPI).
  • d) Equipamento de Proteção Individual (EPI).
#176140
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
Câmara de Cabo de Santo Agostinho-PE
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 9 - 

Para a higienização de verduras, legumes e frutas, após lavagem, é importante colocá-los de molho por 15 minutos em solução clorada utilizando água sanitária na diluição de 200 ppm, ou seja,

  • a) 1 colher de sopa de água sanitária para 1/2 litro de água.
  • b) 2 colheres de sopa de água sanitária para 1 litro de água.
  • c) 1 colher de sopa de água sanitária para 1 litro de água.
  • d) 1/2 colher de sopa de água sanitária para 1 litro de água.
#176141
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
Câmara de Cabo de Santo Agostinho-PE
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 10 - 

O sabor do café varia dependendo da quantidade de cada ingrediente. A respeito da proporção, qual é a quantidade de pó de café recomendada (de acordo com a Associação Brasileira da Indústria de Café) para 1 litro de água?

  • a) Aproximadamente 40g.
  • b) Aproximadamente 80g.
  • c) Aproximadamente 120g.
  • d) Aproximadamente 160g.