Processando...

Simulado Auxiliar de Cozinha | CONCURSO

Simulado Auxiliar de Cozinha

Simulado Auxiliar de Cozinha

Se você irá prestar algum concurso para o cargo de Auxiliar de Cozinha não pode deixar de praticar com nossos simulados grátis.

 

Vejam todos os simulados Auxiliar de Cozinha

 

São milhares de simulados para o cargo desejado para que você possa praticar e conseguir a tão sonhada aprovação em Concurso Público.


Este Simulado Auxiliar de Cozinha foi elaborado da seguinte forma:

  • Categoria: Concurso
  • Instituição: Diversas
  • Cargo: Auxiliar de Cozinha
  • Matéria: Diversas
  • Assuntos do Simulado: Diversos
  • Banca Organizadora: Diversas
  • Quantidade de Questões: 5
  • Tempo do Simulado: 15 minutos

Vejam outros Simulado Auxiliar de Cozinha

  1. Todos Simulados Auxiliar de Cozinha
  2. Simulado mais feitos
  3. Simulado mais difícil

 

REGRA DO SIMULADO

Para realizar este simulado, que é gratuito, você apenas precisara criar no botão Iniciar logo abaixo e realizar um breve cadastro (apenas apelido e e-mail) para que assim você possa participar do Ranking do Simulado.

 

Por falar em Ranking, todos os nossos simulados contém um ranking, assim você saberá como esta indo em seus estudos e ainda poderá comparar sua nota com a dos seus concorrentes.

 

Aproveitem estes simulados Diversas e saiam na frente em seus estudos.

 

Questões Auxiliar de Cozinha

Caso você ainda não se sinta preparado para realizar um simulado, você poderá treinar em nossas questões de concursos, principalmente as questões para Auxiliar de Cozinha, que também são grátis. Clique Aqui!

 

Vejam todos os simulados Auxiliar de Cozinha

   

Boa sorte e Bons Estudos,

ConcursosAZ - Aprovando de A a Z


#251978
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
. Concursos Diversos
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 1 - 

Assinale a alternativa que indica o tipo de luva que proporciona ampla proteção das mãos e antebraço e é indicada para utilizar na limpeza da cozinha, além de proteger a pele contra produtos de limpeza corrosivos e também contra alergias:

  • a) Luva de vinil.
  • b) Luva de látex.
  • c) Luva de malha de aço.
  • d) Luva térmica.
  • e) Luva de pano.
#251979
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
. Concursos Diversos
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 2 - 

Sobre a higiene e organização do ambiente de manipulação de alimentos, assinale a alternativa correta:

  • a) Para a higiene de pisos, paredes, portas, ralos e janelas, deve-se remover a sujeira, lavar com detergente, enxaguar e retirar o excesso com auxílio de rodo e desinfetar com solução clorada própria para ambientes.
  • b) Na higiene de paredes, janelas e portas, deve-se começar pelas partes mais baixas.
  • c) O lixo acumulado na cozinha deve estar sempre ensacado e em recipientes sem tampa.
  • d) A copa e o refeitório devem ser limpos semanalmente, passando-se a vassoura e pano seco no chão.
  • e) Na utilização dos produtos de limpeza, não é necessário seguir as recomendações sugeridas nas embalagens.
#251980
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
. Concursos Diversos
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 3 - 

Verifique os procedimentos que devem ser observados no recebimento de alimento, no sentido de garantir sua qualidade:

  • a) O entregador não precisa estar com o uniforme limpo.
  • b) Não é necessário verificar se a temperatura do alimento está de acordo com o recomendado no rótulo e/ou adequada para seu transporte.
  • c) Alimentos com prazos de validade recém-vencidos devem ser preparados imediatamente.
  • d) Os alimentos podem ser transportados e guardados perto de produtos que exalem odor.
  • e) Os alimentos devem ser descarregados em área protegida de chuva e sol, limpa, bem iluminada e livre de pragas.
#251981
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
. Concursos Diversos
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 4 - 

Tanto os utensílios de cozinha quanto os demais eletrodomésticos devem ser higienizados com frequência para prolongar a vida útil dos aparelhos. Sobre isso, assinale a alternativa correta:

  • a) A garrafa térmica não precisa ser higienizada de modo especial para ser reabastecida.
  • b) Os panos de prato devem ficar de molho durante dez minutos em um litro de água misturada a duas colheres (sopa) de água sanitária. Depois devem ser lavados, enxaguados e passados com ferro bem quente.
  • c) As tábuas de carne em madeira são as mais recomendadas e seguras.
  • d) O forno micro-ondas deve ser limpo apenas com pano seco.
  • e) As pias e bancadas, utilizadas no preparo dos alimentos, não precisam ser lavadas após sua utilização.
#251982
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
. Concursos Diversos
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 5 - 

Assinale a alternativa que indica a técnica muito utilizada na cozinha e permite preparar todos os tipos de receitas, que consiste em cozinhar o alimento em calor seco e que permite preparar os alimentos no forno, no fogão ou na grelha:

  • a) Fritar.
  • b) Cozinhar.
  • c) Refogar.
  • d) Assar.
  • e) Selar.