Processando...

Simulado Apoio Administrativo | CONCURSO

Simulado Apoio Administrativo

Simulado Apoio Administrativo

Se você irá prestar algum concurso para o cargo de Apoio Administrativo não pode deixar de praticar com nossos simulados grátis.

 

Vejam todos os simulados Apoio Administrativo

 

São milhares de simulados para o cargo desejado para que você possa praticar e conseguir a tão sonhada aprovação em Concurso Público.


Este Simulado Apoio Administrativo foi elaborado da seguinte forma:

  • Categoria: Concurso
  • Instituição: Diversas
  • Cargo: Apoio Administrativo
  • Matéria: Diversas
  • Assuntos do Simulado: Diversos
  • Banca Organizadora: Diversas
  • Quantidade de Questões: 5
  • Tempo do Simulado: 15 minutos

Vejam outros Simulado Apoio Administrativo

  1. Todos Simulados Apoio Administrativo
  2. Simulado mais feitos
  3. Simulado mais difícil

 

REGRA DO SIMULADO

Para realizar este simulado, que é gratuito, você apenas precisara criar no botão Iniciar logo abaixo e realizar um breve cadastro (apenas apelido e e-mail) para que assim você possa participar do Ranking do Simulado.

 

Por falar em Ranking, todos os nossos simulados contém um ranking, assim você saberá como esta indo em seus estudos e ainda poderá comparar sua nota com a dos seus concorrentes.

 

Aproveitem estes simulados Diversas e saiam na frente em seus estudos.

 

Questões Apoio Administrativo

Caso você ainda não se sinta preparado para realizar um simulado, você poderá treinar em nossas questões de concursos, principalmente as questões para Apoio Administrativo, que também são grátis. Clique Aqui!

 

Vejam todos os simulados Apoio Administrativo

   

Boa sorte e Bons Estudos,

ConcursosAZ - Aprovando de A a Z


#257984
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
. Concursos Diversos
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 1 - 

De acordo com a Resolução-RDC ANVISA nº 216/04 que dispõe sobre as Boas Práticas para Serviços de Alimentação e ainda, com o Manual de Procedimentos das Boas Práticas para o Serviço de Alimentação e Nutrição Escolar da Secretaria de Estado de Educação do Mato Grosso, assinale a alternativa correta sobre as boas práticas de higiene.

  • a) É permitido aos manipuladores usar adornos como brincos, relógios e pulseiras desde que o cabelo esteja preso com touca e que relógios e pulseiras estejam cobertos pelo avental
  • b) As boas práticas de higiene devem ser obedecidas desde a escolha e compra dos produtos até a oferta para o consumidor
  • c) Se seguidas corretamente, as boas práticas de higiene podem ocasionar um local de trabalho propício ao desenvolvimento de parasitas e micróbios
  • d) Não há orientações sobre lavar as mãos antes de usar luvas descartáveis visto que a luva evita a contaminação por parasitas e micróbios
  • e) A proteção para o cabelo dentro da cozinha e do estoque é uma orientação que deve ser seguida rigorosamente apenas para os visitantes que manipulam alimentos
#257985
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
. Concursos Diversos
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 2 - 

De acordo com a PORTARIA N° 004/DSCIP/CBMMT/2016 que aprova a Norma Técnica do Corpo de Bombeiros Militar do Estado de Mato Grosso – NTCB nº 18/2016 sobre Sistema de Proteção por Extintores de Incêndio, temos as seguintes classes de incêndios e agentes extintores:
Classe A: Fogo em materiais combustíveis sólidos, que queimam em superfície e profundidade através do processo de pirólise, deixando resíduos.
Classe B: Fogo em combustíveis líquidos e gases infamáveis que queimam somente em superfície, podendo ou não deixar resíduos. Pode ocorrer também em combustíveis sólidos que se liquefazem por ação do calor, como graxas.
Classe C: Fogo em materiais, equipamentos e instalações elétricas energizadas
Classe D: Fogo em materiais combustíveis pirofóricos, como magnésio, titânio, alumínio, zircônio, sódio, potássio e lítio.
Extintor com água pressurizada: indicado para incêndios de classe A (madeira, papel, tecido, materiais sólidos em geral). A água age por resfriamento e abafamento, dependendo da maneira como é aplicada.
Extintor com gás carbônico: indicado para incêndios de classe C (equipamento elétrico energizado), por não ser condutor de eletricidade. Pode ser usado também em incêndios de classes A e B.
Extintor com pó químico seco: indicado para incêndio de classe B (líquido infamáveis). Age por abafamento. Pode ser usado também em incêndios de classes A e C.
Extintor com pó químico especial: indicado para incêndios de classe D (metais infamáveis). Age por abafamento.
Assinale a alternativa correta:

  • a) O extintor com água pressurizada deve ser usado em incêndios que se iniciem a partir de um curto-circuito em uma tomada com um liquidificador em funcionamento, por se tratar de um material sólido
  • b) O extintor com água pressurizada pode ser usado em uma fritadeira, visto que a água resfria e abafa o óleo queimando
  • c) O extintor com gás carbônico e o extintor com pó químico seco incluem uma maior variedade de classes de incêndio
  • d) O extintor com gás carbônico não pode ser usado em incêndios originados a partir da explosão do gás de cozinha GLP por se tratar de gás infamável
  • e) O extintor com água pressurizada não pode ser usado em incêndios que se originam no estoque de alimentos pois a água danificará os produtos
#257986
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
. Concursos Diversos
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 3 - 

A respeito da utilização, manuseio e conservação de ferramentas, utensílios, equipamentos e eletrodomésticos de modo a prevenir acidentes de acordo com o Manual de Procedimentos das Boas Práticas para o Serviço de Alimentação e Nutrição Escolar./ SEDUC-MT, assinale a alternativa correta.

  • a) Sempre verifque se há algum vazamento de gás
  • b) Quando for tirar panelas do fogo utilize sempre luvas de vinil para não se queimar
  • c) Os cabos das panelas devem estar sempre virados para fora do fogão para facilitar o manuseio e evitar acidentes
  • d) Ao desligar um aparelho elétrico, puxe-o da tomada pelo fo e não pelo plugue de modo a evitar riscos de choque próximos à tomada
  • e) Luvas térmicas só podem ser usadas no forno. A utilização de luvas térmicas no fogão são consideradas um risco de queimadura
#257987
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
. Concursos Diversos
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 4 - 

Analise as afirmativas a seguir e assinale a alternativa correta a respeito da rotina do manipulador de alimentos de acordo com o Manual de Procedimentos das Boas Práticas para o Serviço de Alimentação e Nutrição Escolar./ SEDUC-MT.

I. Ao chegar ao trabalho, o manipulador deve lavar as mãos, vestir o uniforme completo, começando pela touca e sucessivamente os outros itens, depois tornar a lavar as mãos e os antebraços com sabonete líquido, neutro e inodoro, massageando-os por 15 a 20 segundos e secá-los em papel toalha ou naturalmente.

II. Para o preparo das refeições, o manipulador deve selecionar os produtos alimentícios disponíveis na geladeira e no freezer, montar o cardápio e iniciar o pré-preparo e o preparo das refeições.

III. Ao término da distribuição de alimentos, o manipulador deve lavar os utensílios e equipamentos utilizados e deixar que sequem naturalmente antes de guardar.

IV. A limpeza do ambiente deve começar pelo lugares mais altos e por último o piso.

Estão corretas as afirmações:

  • a) I apenas
  • b) I e IV apenas
  • c) I, II e IV apenas
  • d) I, III e IV apenas
  • e) I, II, III e IV
#257988
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
. Concursos Diversos
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 5 - 

Analise as afirmativas a seguir e assinale a alternativa correta a respeito da área de armazenamento do combustível de acordo com o Manual de Procedimentos das Boas Práticas para o Serviço de Alimentação e Nutrição Escolar./ SEDUC-MT.

I. O combustível utilizado nas escolas normalmente é o gás liquefeito de petróleo (GLP), e para ele, a cozinha deve ter tubulação apropriada, para ele.

II. O botijão deve ser adequado ao fogão utilizado.

III. Os vasilhames devem estar em área externa e isolada, exclusiva para armazenamento de recipientes de GLP.

IV. A delimitação dessa área deve ser de tela, grades vazadas ou outro material que evite a passagem de pessoas e que permita uma constante ventilação.

Estão corretas as afirmativas:

  • a) I, II e III apenas
  • b) I, II, III e IV
  • c) III e IV apenas
  • d) I, III e IV apenas
  • e) II e IV apenas