O controle de infecção é feito mediante técnicas e práticas de enfermagem que visam proteger o paciente e os profissionais de saúde das infecções.
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Acerca de preparo e esterilização de materialpara o controle das infecções, julgue os itens a seguir.
O óxido de etileno e o plasma de peróxido de hidrogênio são exemplos de desinfetantes a vapor sobre pressão.
A temperatura e o pH não interferem na sobrevida dos microrganismos patógenos humanos.
Os alcoóis, as clorinas, os glutaldeídos e os fenóis são exemplos de esterilizantes.
Para a esterilização a seco, o material deve ser acondicionado em caixas metálicas e recipientes de vidro refratário.
O Staphylococcus aureus e o Streptococcus são organismos que sobrevivem e se multiplicam mesmo na ausência de oxigênio.
Com relação aos processos de esterilização de produtos para a saúde, julgue os itens a seguir.O teste de Bowie-Dick é utilizado para medir a eficácia do sistema de vácuo da autoclave, preconizando-se o uso diário desse teste no primeiro e no último ciclo, com o equipamento preaquecido.
Com relação aos processos de esterilização de produtos para a saúde, julgue os itens a seguir.Ao se considerar o fato de não existir um método de esterilização ideal ou de abrangência total, é necessário realizar a escolha considerando as características do agente esterilizante e a natureza do produto a ser processado.
Com relação aos processos de esterilização de produtos para a saúde, julgue os itens a seguir.Atualmente, recomenda-se a utilização do calor seco apenas para óleos e pós, já que os equipamentos disponíveis no mercado para esse tipo de esterilização a seco não são automatizados nem apresentam registros confiáveis.
Julgue os itens que se seguem, referentes aos critérios mínimos recomendados para o processamento dos produtos para a saúde.Equipamentos como circuitos respiratórios, inaladores e espéculos vaginais são considerados artigos semicríticos, razão por que sua esterilização não é obrigatória.
Julgue os itens que se seguem, referentes aos critérios mínimos recomendados para o processamento dos produtos para a saúde.A esterilização de artigos processados, mas não utilizados dentro do prazo de validade do produto ou do próprio processamento, pode ser considerada como garantia de segurança desses artigos.
O controle de infecção é feito mediante técnicas e práticas de enfermagem que visam proteger o paciente e os profissionais de saúde das infecções.Acerca de preparo e esterilização de materialpara o controle das infecções, julgue os itens a seguir.
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