(1,0)
Com relação a controle da produção, principalmente nos aspectos rendimento, produtividade e efetividade, julgue os itens subsecutivos. Para controlar a produção é preciso dispor de um sistema de informações que relate periodicamente sobre o material em processo acumulado nos diversos centros, o estado atual de cada ordem de produção, as quantidades produzidas de cada produto e como está a utilização dos equipamentos
Com relação a controle da produção, principalmente nos aspectos rendimento, produtividade e efetividade, julgue os itens subsecutivos. As decisões tomadas para planejar e controlar uma operação produtiva independem tanto da natureza da demanda quanto da natureza do fornecimento
Com relação a controle da produção, principalmente nos aspectos rendimento, produtividade e efetividade, julgue os itens subsecutivos. O equilíbrio entre as atividades de planejamento e de controle da produção é um aspecto sujeito a várias mudanças ao longo do tempo
A respeito da otimização de sistemas de produção, julgue os próximos itens. Um processo de back office deve ser analisado em relação a sua complexidade e variação, seu alto nível de contato com o cliente e seu fluxo de trabalho
A respeito da otimização de sistemas de produção, julgue os próximos itens. Em caso de existência de hiato entre prioridades competitivas e capacidades competitivas, é indicado buscar decisões de melhoria de processos
A respeito da otimização de sistemas de produção, julgue os próximos itens. Tanto a ergonomia física quanto a ergonomia cognitiva podem levar à otimização de um processo fabril
A respeito da otimização de sistemas de produção, julgue os próximos itens. A otimização de processos deve ser iniciada pelas principais etapas de cada um dos seus subprocessos
A respeito da otimização de sistemas de produção, julgue os próximos itens. As intervenções para o alcance da eficácia de um processo devem considerar a estrutura do processo, o envolvimento do cliente nesse processo, a flexibilidade de recursos e a intensidade de capital
Julgue os itens seguintes, referentes a custos. Baixo volume de produção implica custo unitário alto
Julgue os itens seguintes, referentes a custos. A análise do ponto de equilíbrio baseia-se no fato de que todos os custos relacionados à produção são divididos em duas grandes categorias: custos fixos e custos variáveis
Julgue os itens seguintes, referentes a custos. Quanto menor for a frequência de contato com os consumidores, menor será o custo de produção
Julgue os itens seguintes, referentes a custos. Visto que custos e receitas são relações lineares, a quantidade de equilíbrio é o ponto de interseção entre a linha da renda total e a linha do custo total
Tendo em vista que os custos da qualidade podem ser classificados em custos de prevenção, custos de avaliação e custos de falhas internas e externas, e considerando o fato de que as empresas têm grande dificuldade em contabilizar seus custos de má qualidade no processo produtivo, julgue os itens seguintes. Os custos de avaliação estão relacionados com a inspeção de problemas, falhas e erros, tais como treinamento para a qualidade e manutenção preventiva
Tendo em vista que os custos da qualidade podem ser classificados em custos de prevenção, custos de avaliação e custos de falhas internas e externas, e considerando o fato de que as empresas têm grande dificuldade em contabilizar seus custos de má qualidade no processo produtivo, julgue os itens seguintes. O modelo tradicional dos custos da qualidade assume que os custos da qualidade são conhecidos e mensuráveis, mas os custos das falhas são bastante subestimados por serem difíceis de serem quantificados
Tendo em vista que os custos da qualidade podem ser classificados em custos de prevenção, custos de avaliação e custos de falhas internas e externas, e considerando o fato de que as empresas têm grande dificuldade em contabilizar seus custos de má qualidade no processo produtivo, julgue os itens seguintes. Os custos de falhas internas se referem aos erros detectados pelo cliente, tais como comprometimento da imagem da empresa e tempo de produção perdido em razão de erros
Recuperar senha