(1,0)
Acerca das legislações pertinentes a alimentos e serviços de nutrição e das Boas Práticas em Serviços de Alimentação, julgue o item.A Resolução RDC n.º 216/2004, entre outros aspectos, orienta os envolvidos na produção de refeições sobre a adoção de Boas Práticas em Serviços de Alimentação em todo o território nacional. Apesar de a versão original dessa Resolução não abranger, em seu âmbito de aplicação, as unidades de alimentação e nutrição dos serviços de saúde e estabelecimentos móveis, como os food trucks, a RDC n.º 52/2014 e a orientação da Vigilância Sanitária as incluem.
Acerca das legislações pertinentes a alimentos e serviços de nutrição e das Boas Práticas em Serviços de Alimentação, julgue o item.A Instrução Normativa n.º 16/2017, do Distrito Federal, admite que produtos resfriados e congelados, acondicionados em embalagens originais de papelão, permaneçam sob refrigeração ou congelamento, como outros alimentos, fora de embalagens similares, desde que armazenados em local delimitado ou em equipamento exclusivo para esse fim e que não apresentem sinais de violação, umidade ou bolores
A respeito dos conceitos e comandos SQL SERVER e DB2 e dos bancos de dados textuais, julgue o item.É permitido realizar a compactação de um banco de dados textual.
A respeito dos conceitos e comandos SQL SERVER e DB2 e dos bancos de dados textuais, julgue o item.O comando CREATE VIEW não está disponível para SQL Server, versão 2005.
As enfermidades que acometem o periodonto estão entre as principais manifestações patológicas bucais. Com relação a esse assunto, julgue o próximo item.A remoção da placa e do cálculo subgengivais, fatores etiológicos das periodontites, é a forma de tratamento mais eficaz. Com esse procedimento, a progressão da doença é sustada e ocorre a cicatrização.
Recuperar senha