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Cargo: Técnico em Nutrição e Dietética x
#117041
Concurso
UERJ
Cargo
Técnico em Nutrição e Dietética
Banca
SRH-UERJ
Matéria
Nutrição
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(1,0)

As geleias, doces em massa e frutas cristalizadas são exemplos de produtos conservados pela presença de açúcar. Para o fabrico de geleia, os componentes indispensáveis, além do açúcar, são:

#117040
Concurso
UERJ
Cargo
Técnico em Nutrição e Dietética
Banca
SRH-UERJ
Matéria
Nutrição
Tipo
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(1,0)

No preparo de churrasco na brasa, o processo de cocção e o método utilizado, respectivamente, são:

#117039
Concurso
UERJ
Cargo
Técnico em Nutrição e Dietética
Banca
SRH-UERJ
Matéria
Nutrição
Tipo
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(1,0)

Considerando que um lactário deve seguir normas de trabalho previamente estabelecidas, a temperatura do refrigerador desse setor deve ser registrada pelo menos uma vez a cada turno de serviço, e deve estar na faixa, em ºC, de:

#117038
Concurso
UERJ
Cargo
Técnico em Nutrição e Dietética
Banca
SRH-UERJ
Matéria
Nutrição
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A cristalização no congelamento ocorre em duas etapas: a nucleação e o crescimento dos cristais. O número, o tamanho e a forma dos cristais podem variar de uma área a outra do alimento, principalmente em produtos sólidos ou de grande viscosidade.

A velocidade de resfriamento pode ser lenta ou rápida, definindo a forma dos cristais. Nas velocidades lenta e rápida, as suas formas são, respectivamente:

#117037
Concurso
UERJ
Cargo
Técnico em Nutrição e Dietética
Banca
SRH-UERJ
Matéria
Nutrição
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(1,0)

No setor de recebimento de gêneros alimentícios é feito o controle quantitativo e qualitativo das mercadorias entregues. Nessa etapa, deve ser realizado o seguinte procedimento obrigatório: