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Filtros aplicados
Cargo: Técnico de Laboratório - Alimentos x
#257983
Concurso
. Concursos Diversos
Cargo
Técnico de Laboratório - Alimentos
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Tipo
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(1,0)

Fluxograma: recepção, análise da matéria-prima, seleção, higienização, extração, clarificação, filtração, formulação, desaeração, tratamento térmico, refrigeração e envase. O fluxograma descrito é referente a qual produto:

#257982
Concurso
. Concursos Diversos
Cargo
Técnico de Laboratório - Alimentos
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Tipo
Múltipla escolha
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(1,0)

Considerando os processos de elaboração dos produtos cárneos, marque a alternativa correta:

#257981
Concurso
. Concursos Diversos
Cargo
Técnico de Laboratório - Alimentos
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Tipo
Múltipla escolha
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(1,0)

As operações unitárias no processamento de alimentos envolvem uma combinação de procedimento para atingir as modificações desejadas nas matérias-primas. Qual opção representa operação unitária por ordem física?

#257980
Concurso
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Cargo
Técnico de Laboratório - Alimentos
Banca
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Matéria
Matérias Diversas
Tipo
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(1,0)

As operações unitárias no processamento de alimentos envolvem uma combinação de procedimentos para atingir as modificações desejadas nas matérias-primas. Marque a opção que representa somente as operações unitárias de obtenção e preparação das matérias primas:

#257979
Concurso
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Cargo
Técnico de Laboratório - Alimentos
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Tipo
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(1,0)

O tratamento térmico é um dos métodos mais importantes utilizados no processamento de alimentos, que tem por objetivo eliminar os efeitos indesejáveis e/ou eliminar os microrganismos e inativação das enzimas presentes nos alimentos. Marque a opção que representa a operação unitária de aplicação de calor.