Processando...

Questões de Concursos | OAB | Enem | Vestibular

Limpar busca
Filtros aplicados
Cargo: Agente de Serviços Gerais - Servente x
#260103
Concurso
. Concursos Diversos
Cargo
Agente de Serviços Gerais - Servente
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0)

Sobre os alimentos processados, marcar C para as afirmativas Certas, E para as Erradas e, após, assinalar a alternativa que apresenta a sequência CORRETA:

(_) É importante limitar o uso de alimentos processados, consumindo-os, em pequenas quantidades, como ingredientes de preparações culinárias ou como parte de refeições baseadas em alimentos in natura ou minimamente processados.

(_) Os ingredientes e métodos usados na fabricação de alimentos processados — como conservas de legumes, compota de frutas, queijos e pães — não alteram a composição nutricional dos alimentos dos quais derivam.

(_) Alimentos processados são produtos relativamente simples e antigos fabricados essencialmente com a adição de sal ou de açúcar a um alimento in natura ou minimamente processado.

#260102
Concurso
. Concursos Diversos
Cargo
Agente de Serviços Gerais - Servente
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0)

Alguns aspectos devem ser avaliados na carne crua, antes do seu preparo, a fim de garantir que está em boas condições para consumo humano. Sobre o assunto, quanto à carne bovina crua, marcar C para as afirmativas Certas, E para as Erradas e, após, assinalar a alternativa que apresenta a sequência CORRETA:

(_) A carne estragada geralmente apresenta um odor forte azedo.

(_) A carne fresca apresenta textura escorregadia, pegajosa e viscosa.

(_) A carne com tonalidade esverdeada é imprópria para consumo.

#260101
Concurso
. Concursos Diversos
Cargo
Agente de Serviços Gerais - Servente
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0)

A contaminação é a presença de qualquer matéria estranha que não pertença ao alimento. Sobre a contaminação, numerar a 2ª coluna de acordo com a 1ª e, após, assinalar a alternativa que apresenta a sequência CORRETA:

(1) Física.

(2) Química.

(3) Biológica.

(_) Fragmentos de palha de aço, cabelo, fios de barba, pedaços de unha, pedra no feijão, caco de vidro.

(_) Fungos, bactérias, protozoários, vírus, vermes.

(_) Produtos de limpeza, inseticidas.

#260100
Concurso
. Concursos Diversos
Cargo
Agente de Serviços Gerais - Servente
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0)

Em relação à divisão silábica, assinalar a alternativa CORRETA:

#260099
Concurso
. Concursos Diversos
Cargo
Agente de Serviços Gerais - Servente
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0)

Antônio possui 45 livros e pretende organizá-los em 3 prateleiras de modo que todas as prateleiras tenham a mesma quantidade de livros. Portanto, pode-se dizer que a quantidade total de livros em cada prateleira será igual a: