Processando...

Questões de Concursos | OAB | Enem | Vestibular

Limpar busca
Filtros aplicados
Cargo: Agente Administrativo Educacional x
#141766
Concurso
Prefeitura de Palmas-TO
Cargo
Agente Administrativo Educacional
Banca
COPESE-UFT
Matéria
Nutrição
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0)

Com relação à uniformização para manipuladores de alimentos, marque a alternativa FALSA:

#141765
Concurso
Prefeitura de Palmas-TO
Cargo
Agente Administrativo Educacional
Banca
COPESE-UFT
Matéria
Nutrição
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0)

Os manipuladores de alimentos devem usar, durante suas atividades, toucas, redes ou outros itens que previnam a disseminação de cabelos no ambiente. Estes itens devem ser:

#141764
Concurso
Prefeitura de Palmas-TO
Cargo
Agente Administrativo Educacional
Banca
COPESE-UFT
Matéria
Nutrição
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0)

Marque a sequência CORRETA do procedimento de higienização das mãos, que deve ser adotado por manipuladores de alimentos.

I - Esfregue a palma e o dorso das mãos com sabonete líquido, inclusive as unhas e os espaços entre os dedos, por aproximadamente 15 segundos.
II - Enxágue bem com água corrente retirando todo o sabonete líquido.
III - Seque-as com papel toalha ou outro sistema de secagem eficiente.
IV - Utilize água corrente para molhar as mãos.
V - Esfregue as mãos com um pouco de produto anti-séptico.

#141763
Concurso
Prefeitura de Palmas-TO
Cargo
Agente Administrativo Educacional
Banca
COPESE-UFT
Matéria
Nutrição
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0)

A água utilizada para a manipulação de alimentos deve atender aos padrões de potabilidade. Assim sendo, é importante que o reservatório de água:

#141762
Concurso
Prefeitura de Palmas-TO
Cargo
Agente Administrativo Educacional
Banca
COPESE-UFT
Matéria
Nutrição
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0)

São informações contidas no Procedimento Operacional Padronizado (POP) referente às operações de higienização de instalações, equipamentos e móveis, EXCETO: