(1,0)
Com relação à uniformização para manipuladores de alimentos, marque a alternativa FALSA:
Os manipuladores de alimentos devem usar, durante suas atividades, toucas, redes ou outros itens que previnam a disseminação de cabelos no ambiente. Estes itens devem ser:
Marque a sequência CORRETA do procedimento de higienização das mãos, que deve ser adotado por manipuladores de alimentos.I - Esfregue a palma e o dorso das mãos com sabonete líquido, inclusive as unhas e os espaços entre os dedos, por aproximadamente 15 segundos.II - Enxágue bem com água corrente retirando todo o sabonete líquido.III - Seque-as com papel toalha ou outro sistema de secagem eficiente.IV - Utilize água corrente para molhar as mãos.V - Esfregue as mãos com um pouco de produto anti-séptico.
A água utilizada para a manipulação de alimentos deve atender aos padrões de potabilidade. Assim sendo, é importante que o reservatório de água:
São informações contidas no Procedimento Operacional Padronizado (POP) referente às operações de higienização de instalações, equipamentos e móveis, EXCETO:
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