(1,0)
Na histologia vegetal, o elemento formado por células vivas, volumosas, com vacúolos grandes e parede celular pouco espessa, corresponde ao tecido de
Em relação ao tecido conjuntivo, é correto afirmar:
Analise as assertivas a seguir e assinale a opção correta.
Os folhetos embrionários responsáveis pela origem do coração e do sistema nervoso central (SNC) são, respectivamente,
São doenças que se manifestam em humanos cujos hospedeiros intermediários comuns são representados por animais triblásticos esquizocelomados
A divisão celular é um processo comum a todos os seres vivos. No ciclo celular,
Nos processos energéticos celulares,
Nas estruturas celulares,
Considere as funções f : R ? R tal que f(x) = -x² + 11x -10 e g : R ? R tal que g(x) = x² - 9x + 18.
Sendo h a função definida por h(x) = log(f (x) /g(x)), o domínio de h será
Um ponto P pertence ao gráfico da função real f(x) = (x - 1)². Esse ponto está situado no primeiro quadrante, e a distância até o vértice da parábola é igual a 2?5.
Com base nessas informações, a soma da ordenada com a abscissa do ponto P será
Sobre progressões aritméticas, é correto afirmar:
Jailton saiu caminhando para o trabalho a uma velocidade constante de 10 km/h. Seu irmão percebeu que ele esqueceu o celular e, como conhecia o trajeto, resolveu ir de bicicleta entregá-lo. O irmão saiu 18 minutos após a saída de Jailton e andou a uma velocidade constante de 25 km/h.
A distância que o irmão percorreu até encontrar Jailton foi de
Para pintar um painel de 20 m² na fachada de um prédio, um grupo de 15 pintores gastou 10 dias, trabalhando 9 horas por dia. Para pintar um outro painel com 12 m², outro grupo de 9 pintores trabalhou 8 horas diárias.
Se o segundo grupo de pintores pinta três vezes mais rápido que o primeiro grupo, e se a dificuldade do segundo trabalho está para a dificuldade do primeiro na ordem de 4 para 5, para pintar o segundo painel, foram necessários
Na praça de alimentação de um shopping, um restaurante possibilita a seus clientes a composição de seus pratos com os seguintes elementos: tipo de massa, tipo de molho e acompanhamentos. O cliente, além de escolher um tipo de massa preferido, pode escolher até dois tipos de molhos distintos e deve optar, exatamente, por quatro acompanhamentos diferentes.
Se o restaurante oferece em seu cardápio quatro tipos de massa, três tipos de molho e sete tipos de acompanhamento, o número de maneiras distintas que um cliente pode montar o seu prato é de
Recuperar senha