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Questões comentadas . Concursos Diversos de Técnica Dietética e Gastronomia | 148949

#148949
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Técnica Dietética e Gastronomia
Concurso
. Concursos Diversos
Tipo
Certo/Errado
fácil

(1,0) 1 - 

Em uma unidade de alimentação e nutrição (UAN), o nutricionista colocou ovo cozido (300 porções) em seu cardápio. Em sua ficha técnica de preparação, recomendava submeter o ovo à cocção, em temperatura de ebulição, por dez minutos (tempo ideal para a cocção de ovos naquela região). Porém, naquele dia, o nutricionista não acompanhou seus funcionários na produção. Na hora do almoço, uma consumidora chegou ao local e chamou o nutricionista para dizer que a preparação estava com odor desagradável e gema de coloração esverdeada e que ela achava que estava estragada.
Com base nesse caso hipotético, julgue o item subsequente.Os ovos apresentaram coloração esverdeada porque já estavam armazenados há muito tempo e estavam velhos.

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