(1,0)
No que se refere à qualidade da farinha de carne, julgue o item seguinte.
Para determinar a oxidação da farinha de carne, ou seja, a rancificação, realiza-se o teste de índice de peróxidos.
No que se refere à qualidade da farinha de carne, julgue o item seguinte.A farinha de carne com teor de proteína bruta entre 36% e 40% é proveniente de graxarias que trabalham na coleta de ossos em açougues e supermercados.
No que se refere à qualidade da farinha de carne, julgue o item seguinte.A presença de Listeria é considerada aspecto benéfico que torna a farinha mais procurada, principalmente pelos produtores de frango.
No que se refere à qualidade da farinha de carne, julgue o item seguinte.Apenas o teor de proteína da farinha é insuficiente para determinar a qualidade do produto, sendo, também, necessário o valor da sua digestibilidade.
No que se refere à qualidade da farinha de carne, julgue o item seguinte.O odor de amônia na farinha indica a boa qualidade de conservação do produto.
De acordo com a Resolução nº 1138/2016 (Código de Ética do Médico Veterinário), assinale a alternativa incorreta quanto os deveres do médico veterinário:
Em conformidade com o Art. 7º do Código de Ética do Médico Veterinário, marque o que NÃO representa um "Direito do Profissional Médico Veterinário".
Segundo o Código de Ética do Médico Veterinário, quanto ao seu comportamento profissional, é vedado ao médico veterinário:
Se é verdade que, dentre os membros de um Conselho, todo médico veterinário é casado, avalie se são falsas (F) ou verdadeiras (V) as afirmatvas a seguir:I - Nesse Conselho, quem é casado é médico veterinário.II - Nesse Conselho existe ao menos um solteiro que é médico veterinário.III - Nesse Conselho, quem não é médico veterinário não é casado.As afirmativas I, II e III são respectivamente:
Sobre o Código de Ética do Médico Veterinário, analise as afirmativas a seguir:
I. É dever do médico veterinário aprimorar continuamente seus conhecimentos.
II. É dever do médico veterinário informar os riscos de suas prescrições e ações profissionais.
III. Quando outro colega requisitar espontaneamente sua colaboração, é direito do médico veterinário escolher livremente seus clientes ou pacientes.
IV. É vedado ao médico veterinário veicular em redes sociais os preços de seus serviços.
V. É vedado ao médico veterinário fixar os honorários profissionais atendendo à qualificação profissional e ao renome do profissional.
VI. A condição socioeconômica do cliente é um dos requisitos a ser atendido para o médico veterinário fixar os honorários profissionais.
Quais estão corretas?
Recuperar senha